Website ist nicht sicher

Norton Identity Safe hat einen Shotgun-Angriff auf dieser Website festgestellt. Ein Shotgun-Angriff versucht, über eine Website und mehrere Sicherheitslücken im Browser bösartigen Code auf dem Computer abzulegen. Aus diesem Grund hat Norton 360 die Website blockiert, um Sie gegen diese Art von Bedrohung zu schützen.

Symantec rät vom Besuch dieser Webseite ab. Mit dem Besuch dieser Website erhöhen sich die Erfolgschancen eines böswilligen Angriffs. Wenn Sie die Website mehrfach besuchen, können verschiedene bösartige Programme auf Ihren Computer gelangen.

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73262370_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013