Website ist nicht sicher

Norton Identity Safe hat festgestellt, dass die aktuelle Website nicht sicher ist. Symantec hat einen oder mehrere Angriffe erkannt und blockiert, die von dieser Website ausgehen und Ihren Computer möglicherweise schädigen könnten. Symantec hat außerdem erkannt, dass diese Website Einkaufsrisiken enthält oder betrügerische/gefälschte Artikel vertreibt.

Möglicherweise nutzt die Website Sicherheitslücken im Browser aus, um bösartigen Code auszuführen, schädliche Aktivitäten durchzuführen oder einen Systemabsturz zu verursachen. Aus diesem Grund ist es gefährlich, auf dieser Webseite vertrauliche oder persönliche Informationen einzugeben. Sie können die Option "Vollständiger Bericht" im Popup-Fenster "Website-Sicherheit" verwenden, um weitere Informationen zu Einkaufsrisiken auf dieser Website anzuzeigen.

Symantec rät vom Aufrufen dieser Webseite ab.

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73262369_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013