Website ist sicher

Symantec hat diese Website gescannt und keinen Hinweis auf eine Bedrohung festgestellt. Sie kann ohne Bedenken aufgerufen werden.

Sie können die folgende Option im Popupfenster "Website-Sicherheit" verwenden:

Einkaufsinformationen

Stellt Informationen zur Sicherheit des Online-Kaufs auf der von Ihnen aufgerufenen Website bereit.

Zu den Informationen zur Sicherheit beim Einkaufen gehören Angaben wie die folgenden:

• Legitimes Geschäft

Sie erfahren auch, ob es sich um eine legitime Einkaufswebsite handelt.

• Transaktionsschutz

Sichere Abwicklung von Online-Transaktionen unter Verwendung von SSL-Zertifikaten, die von VeriSign ausgestellt wurden.

• Datenschutz

Ihre privaten Daten werden vor Missbrauch geschützt.

Das Popup-Fenster "Website-Sicherheit" zeigt die Informationen zur Sicherheit beim Einkaufen anhand der Site-Bewertung von Symantec und des VeriSign SSL-Zertifikats an, das für die aufgerufene Website ausgestellt wurde.

Vollständiger Bericht

Stellt weitere Informationen über diese Website bereit. Über diesen Link können Sie auch Feedback zu dieser Website geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73250732_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013