Installieren des Norton Anti-Theft-Agent über die URL auf der Karte oder in der E-Mail

Sie können den Norton Anti-Theft-Agent über die URL auf der Karte oder in der E-Mail installieren, die Sie beim Erwerb von Norton Anti-Theft erhalten haben. Norton Anti-Theft nutzt den Norton Anti-Theft-Agent, um Sie beim Schützen des Geräts zu unterstützen. Sie müssen den Norton Anti-Theft-Agent auf jedem Gerät installieren, das Sie schützen möchten. Wenn Sie den Agent installiert haben, können Sie das Gerät von einem beliebigen kompatiblen Gerät mit Internetverbindung aus verfolgen.

So laden Sie den Norton Anti-Theft-Agent herunter und installieren diesen unter Windows

1. Loggen Sie sich beim Norton Anti-Theft-Portal über die URL auf der Karte oder in der E-Mail ein, die Sie beim Kauf von Norton Anti-Theft erhalten haben.

2. Klicken Sie auf "Jetzt einloggen".

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie einen Norton Account besitzen, loggen Sie sich mit den entsprechenden Identifikationsdaten ein.

• Wenn Sie keinen gültigen Norton Account besitzen, wählen Sie "Jetzt registrieren" und erstellen Sie einen Norton Account. Weitere Informationen finden Sie unter "Erstellen eines Norton Accounts".

4. Geben Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft aktivieren" im Feld "Produktschlüssel" den Produktschlüssel ein, den Sie beim Kauf des Produkts erhalten haben.

5. Klicken Sie auf "Prüfen".

6. Klicken Sie auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Herunterladen".

7. Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

8. Klicken Sie auf "Ausführen".

9. Klicken Sie auf "Norton-Lizenzvereinbarung", lesen Sie sie und klicken Sie anschließend auf "Schließen".

10. Klicken Sie auf "Zustimmen und Installieren".

So laden Sie den Norton Anti-Theft-Agent herunter und installieren diesen unter Android

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Webbrowser-Symbol.

2. Loggen Sie sich beim Norton Anti-Theft-Portal über die URL auf der Karte oder in der E-Mail ein, die Sie beim Kauf von Norton Anti-Theft erhalten haben.

3. Tippen Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie einen Norton Account besitzen, loggen Sie sich mit den entsprechenden Identifikationsdaten ein.

• Wenn Sie keinen gültigen Norton Account besitzen, wählen Sie "Jetzt registrieren" und erstellen Sie einen Norton Account. Weitere Informationen finden Sie unter "Erstellen eines Norton Accounts".

5. Geben Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft aktivieren" im Feld "Produktschlüssel" den Produktschlüssel ein, den Sie beim Kauf des Produkts erhalten haben.

6. Klicken Sie auf "Prüfen".

7. Tippen Sie auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Von Google Play herunterladen".

8. Wenn Sie zur Eingabe des Produktschlüssels aufgefordert werden, geben Sie im Feld "Produktschlüssel" den Produktschlüssel ein, den Sie beim Kauf des Produkts erhalten haben.

9. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

So laden Sie den Norton Anti-Theft-Agent herunter und installieren ihn unter Mac OS

1. Öffnen Sie den Webbrowser auf dem Mac, auf dem Sie den Norton Anti-Theft-Agent installieren möchten.

2. Loggen Sie sich beim Norton Anti-Theft-Portal über die URL auf der Karte oder in der E-Mail ein, die Sie beim Kauf von Norton Anti-Theft erhalten haben.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie einen Norton Account besitzen, loggen Sie sich mit den entsprechenden Identifikationsdaten ein.

• Wenn Sie keinen gültigen Norton Account besitzen, wählen Sie "Jetzt registrieren" und erstellen Sie einen Norton Account. Weitere Informationen finden Sie unter "Erstellen eines Norton Accounts".

4. Geben Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft aktivieren" im Feld "Produktschlüssel" den Produktschlüssel ein, den Sie beim Kauf des Produkts erhalten haben.

5. Klicken Sie auf "Prüfen".

6. Klicken Sie auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Für Mac herunterladen".

7. Doppelklicken Sie auf das heruntergeladene Norton Anti-Theft-Installationsprogramm.

8. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf "Weiter".

9. Klicken Sie im Fenster "Willkommen bei Norton Anti-Theft" auf "Weiter".

10. Lesen Sie den Text unter "Wichtige Informationen" und klicken Sie auf "Fortfahren".

11. Lesen Sie den Softwarelizenzvertrag und klicken Sie anschließend auf "Fortfahren".

12. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf "Akzeptieren".

13. Geben Sie im Fenster "Identifizierung" den Kontonamen und das Kennwort eines Administrators ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche zum Installieren der Software .

14. Klicken Sie im Dialogfeld, das Sie zum Neustarten des Mac auffordert, auf "Installation fortsetzen".

15. Im Registrierungsfenster haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für Ihren Norton Account sowie den Gerätenamen ein und klicken Sie auf "Weiter", um Norton Anti-Theft zu aktivieren.

• Klicken Sie auf "Später aktivieren", um die Testversion von Norton Anti-Theft zu installieren. Sie können das Produkt jederzeit während der Testphase aktivieren.

16. Klicken Sie im Fenster "Registrierung erfolgreich" auf "Fortfahren".

17. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Ein Neustart ist erforderlich, um den Installationsprozess abzuschließen. Handelt es sich um die erste Installation auf dem Mac, wird nach dem Neustart eine Bestätigungsmeldung zum Auswählen der Ortungsdienste angezeigt. Norton Anti-Theft nutzt Ortungsdienste, um Ihre Position zu bestimmen. Symantec empfiehlt, dass Sie auf "Zulassen" klicken, damit Norton Anti-Theft die Ortungsdienste von Apple nutzen kann. Wenn Sie auf "Nicht zulassen" klicken, nutzt Norton Anti-Theft die Ortungsdienste von Skyhook.

Info zu Norton Anti-Theft

Info zum Norton Anti-Theft-Agent

Registrieren von Norton Anti-Theft

Herunterladen und Installieren des Norton Anti-Theft-Agent