Aktualisieren der URL

Mit Identity Safe können Sie die URL einer Login-Webseite, für die Sie Logins gespeichert haben, ändern. Verwenden Sie dazu das Feld "URL aktualisieren". Die neue URL sollte zur gleichen Domäne gehören wie die aktuelle. Angenommen, Ihre aktuelle URL ist http://www.symantec.com, dann haben Sie die Möglichkeit, sie in http://www.symantec.com/norton/support.jsp zu ändern. Eine Änderung in http://www.symantec.edu hingegen ist nicht möglich.

Vergewissern Sie sich, dass die eingegebene URL genau mit der URL der Webseite übereinstimmt.

Bearbeiten oder Löschen von Logins

Speichern von Logins

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73174678_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013