Als Phishing-Site melden

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Sie die Bewertung einer Webseite durch den Phishing-Schutz als fehlerhaft einschätzen. Beispiel: Sie verdächtigen eine Webseite als Phishing-Seite, aber der Phishing-Schutz meldet, dass kein Betrug erkannt wurde. In diesem Fall können Sie Symantec die Seite melden, und eine ausführlichere Bewertung anfordern.

Überprüfen Sie, ob die im Dialogfeld "Als Phishing-Site melden" angezeigte URL mit der Seite übereinstimmt, die Sie melden möchten. Stimmt die URL, senden Sie den Bericht.

Damit Sie eine Webseite an Symantec melden können, muss die entsprechende Webseite im Browser geöffnet sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73174587_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 29/06/2018