Einsatz der Norton-Toolbar

Übersicht

• Norton Toolbar schützt Ihre Kennwörter, Finanzdaten und Ihre Identität vor Internetkriminalität. Sie macht die wiederholte Dateneingabe auf verschiedenen Websites überflüssig, da Sie Ihre Identifikationsdaten speichern können. Diese gespeicherten Anmeldedaten werden automatisch an der richtigen Stelle eingefügt. Dank der erweiterten Sicherheit von Norton Identity Safe werden Ihre vertraulichen Daten vor Diebstahl geschützt, und sämtliche Online-Transaktionen sind sicher.

Funktionen

• Die Norton-Toolbar von Identity Safe ist Teil des Funktionsumfangs von Norton 360 und sorgt dafür, dass Sie sofort nach der Installation geschützt sind. Rufen Sie zum Einsatz von Identity Safe eine beliebige Webseite mit Benutzername und Kennwort auf und Identity Safe fordert Sie auf, einen Speicher zu erstellen. Sie können auch vom Produkt aus einen Speicher erstellen, um Identity Safe zu nutzen.

• Phishing-Schutz:

Sie können jetzt gefahrlos im Internet einkaufen und surfen, da der Phishing-Schutz Sie vor betrügerischen Websites schützt. Die Norton-Symbolleiste zeigt den Sicherheitsstatus von Webseiten mit einem roten Symbol für vermutetes Phishing und einem grünen für sichere Websites an.

• Automatisches Eingeben von Benutzernamen und Kennwörtern:

Mit Identity Safe können Sie die Identifikationsdaten für alle Websites, die Sie regelmäßig besuchen, speichern. Sie brauchen sich die Identifikationsdaten nicht zu merken. Loggen Sie sich einfach nur bei Norton Identity Safe ein und wenn Sie eine Website aufrufen, werden die Identifikationsdaten automatisch eingefügt. Wenn Sie auf der Norton-Toolbar in der Dropdown-Liste Identity Safe auf den gewünschten Account klicken, wird die Website aufgerufen und Sie werden automatisch eingeloggt.

• Verschlüsselter Speicher für persönliche Daten:

Identity Safe speichert und verschlüsselt persönliche Angaben wie Kreditkarten- und Kontonummern sowie Kontaktinformationen, damit Sie leicht darauf zugreifen können. Dieser Informationsspeicher ist verschlüsselt und kennwortgeschützt, damit nur Sie darauf zugreifen können.

• Zeitsparendes, automatisiertes Ausfüllen von Formularen:

Wenn Sie es zulassen, trägt Identity Safe automatisch Kennwörter und persönliche Informationen in die entsprechenden Felder von Webformularen ein. Dieser Dienst macht Online-Banking, -Shopping und Surfen bequemer und schützt gleichzeitig Ihre Angaben vor Diebstahl durch "mithörende" Programme zum Aufzeichnen von Tastaturanschlägen (Keylogger).

Lernprogramme

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.