Einsatz von Norton Management in Norton 360 Online

Übersicht

• Mit dem Norton Management-Widget können Sie auf das Norton Management-Portal zugreifen. Über die Norton Management-Website können Sie alle kompatiblen Norton-Produkte an einem Standort verwalten. Norton Management nutzt Ihren Norton Account, um das Norton-Produkt sowie den Computer, auf dem es installiert ist, zu registrieren.

Mit Norton Management können Sie sicherstellen, dass alle Computer ständig geschützt sind. Sie können den Gerätestatus anzeigen, gängige Probleme lösen, Ihre Abonnements anzeigen und verlängern, Norton-Produkte herunterladen und installieren und Produkt-Updates abrufen - alles über eine Benutzeroberfläche über das Internet.

So richten Sie Norton Management ein:

• Laden Sie den Norton Management-Agent herunter und installieren Sie ihn.

• Benennen Sie das Gerät.

• Erstellen Sie einen neuen Norton Account oder loggen Sie sich ein.

Sie können Norton Management auch über das Hauptfenster des Produkts einrichten.

Funktionen

1. Produkt-Updates:

Norton Management bietet einen Überblick über alle registrierten Computer, auf denen Norton-Produkte installiert sind. Norton Management-Agent muss auf den zu überwachenden Computern installiert sein.

Der vom Norton Management-Agent auf dem registrierten Computer erfasste Zustand der Norton-Produkte wird auf der jeweiligen Startseite angezeigt. Änderungen am Zustand eines registrierten Norton-Produkts werden sofort an den Norton Management-Server gemeldet. Ist ein registrierter Computer nicht mit dem Internet verbunden oder ausgeschaltet, wird der Status "Offline" angezeigt.

2. Verwalten von Installationen:

Mit Norton Management können Sie einen verknüpften Computer hinzufügen, entfernen oder umbenennen. Mit Norton Management können Sie eine Remote-Überwachung von Computern durchführen und Probleme mit Norton-Produkten beheben. Verlängern Sie Ihre bestehende Norton-Lizenz oder erwerben Sie ein neues Norton-Produkt online. Installieren bzw. deinstallieren Sie ein Norton-Produkt auf/von einem verknüpften Computer.

3. Verlängern des Abonnements:

Der Norton Management-Server sendet eine Benachrichtigungs-E-Mail zu jeder Aktion, die Sie über das Norton Management-Portal ausführen, an das verknüpfte Norton Account. Eine weitere Benachrichtigung wird gesendet, wenn sich der Zustand des Produkts in "Rot" oder "Gelb" ändert.

Über das Norton Management-Portal können Sie Ihre bestehende Norton-Lizenz verlängern oder ein neues Norton-Produkt online kaufen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73086071_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Zuletzt bearbeitet: 19/06/2012