Herunterladen Ihres Abonnements für Norton 360 Multi-Device auf das Gerät

Norton 360 Multi-Device berechtigt Sie, ein Produktpaket zum Schutz eines PC, Mac oder Android-Geräts zu verwenden. Dieses Dokument hilft Ihnen bei:

• Erstes Installieren von Norton 360 Multi-Device nach dem Kauf im Norton Online-Shop

• Erneutes Installieren von Norton 360 Multi-Device

• Installieren von Norton 360 Multi-Device auf zusätzlichen Geräten

Sie können das Norton-Produkt aus Ihren Norton Account herunterladen und auf einem Gerät (erneut) installieren. Wenn Sie im Norton Online-Shop einkaufen oder wenn Sie ein gekauftes Norton-Produkt bei der Installation registrieren, wird ein Norton Account für Sie erstellt. Anweisungen zum Herunterladen von noch nicht im Norton Account registrierten Produkten finden Sie unter Suchen eines Norton-Produkts im Norton Account.

Wählen Sie die Plattform, auf der Norton 360 Multi-Device installiert werden soll.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73068890_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 24/05/2018