Updates nur bei Neustart anwenden

Mithilfe der Option Updates nur bei Neustart anwenden können Sie festlegen, wie die über das automatische LiveUpdate abgerufenen Programm-Updates auf den Computer angewendet werden sollen. Zum Abschließen bestimmter Programm-Updates ist ein Neustart des Computers erforderlich.

Die unter "Norton LiveUpdate" verfügbaren Optionen sind je nach Einstellung der Option "Updates nur bei Neustart anwenden" im Dialogfeld "Einstellungen" unterschiedlich. Die Option "Updates nur bei Neustart anwenden" ist standardmäßig deaktiviert.

Ist die Option "Updates nur bei Neustart anwenden" deaktiviert, ist die Option "Jetzt anwenden" im Fenster "Norton LiveUpdate" verfügbar. Wenn Sie auf "Jetzt anwenden" klicken, werden Programm-Updates, für die kein Neustart erforderlich ist, sofort angewendet. Solche, für die ein Neustart erforderlich ist, werden automatisch angewendet, wenn der Computer das nächste Mal neu gestartet wird.

Ist die Option "Updates nur bei Neustart anwenden" aktiviert, sind die Optionen "Jetzt neu starten" und "Später neu starten" im Fenster "Norton LiveUpdate" verfügbar. Wenn Sie auf "Jetzt neu starten" klicken, wird der Computer neu gestartet und die Programm-Updates werden angewendet. Wenn Sie auf "Später neu starten" klicken, werden die Programm-Updates angewendet, wenn Sie den Computer neu starten.

Informationen zu LiveUpdate

Aktivieren und Deaktivieren der Option "Updates nur bei Neustart anwenden"

Aktivieren und Deaktivieren des automatischen LiveUpdate

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v72910428_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012