Early Launch Anti-Malware-Schutz

Die Funktion "Early Launch Anti-Malware-Schutz" sorgt bereits beim Start des Computers für bessere Sicherheit. Sie ermöglicht einen besseren Schutz, da alle notwendigen Komponenten von Norton Internet Security Computer Bild Edition, die Malware-Angriffe blockieren, bereits beim Start des Computers ausgeführt werden.

Diese Option ist nur unter Windows 8 verfügbar.

Info zu Early Launch Anti-Malware-Schutz

Aktivieren und Deaktivieren von Early Launch Anti-Malware-Schutz

Infos zum Systemstartschutz

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v72910424_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/05/2012