Mein Account

Auf der Seite "Mein Account" können Sie auf Informationen zu Ihrem Norton Account zugreifen.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Alle gekauften Norton-Produkte anzeigen

• Den Produktschlüssel aller Norton-Produkte anzeigen

• Die Norton-Produktlizenz für ein Gerät entfernen

• Die Abonnementeinstellungen anzeigen und ändern

• Ihre persönlichen Informationen wie z. B. Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer anzeigen und aktualisieren

• Das Norton Account-Kennwort ändern

• Abrechnungsinformationen wie z. B. Rechnungsadresse, Zahlungsweise und Bankdetails anzeigen und aktualisieren

• Einstellungen festlegen

• Den Auftragsverlauf und die Auftragszusammenfassung aller gekauften Norton-Produkte anzeigen

Auf der Seite "Mein Account" stehen folgende Abschnitte zur Verfügung:

Produkt-Details

Zeigt die Details zu Norton-Produkten an, die mit Ihrem Norton Account verknüpft sind.

Durch Klicken auf ein Norton-Produkt können Sie die folgenden Details anzeigen:

• Den Produktschlüssel, die Seriennummer des Produkts und den Online-Speicherplatz

• Installationen verwalten Zeigt die Anzahl der derzeit verwendeten sowie der verfügbaren Benutzerplätze an. Es werden die Namen der Geräte, auf denen das Produkt derzeit installiert ist, sowie das Datum der Erstinstallation des Produkts auf jedem Gerät angezeigt.

• Speicherplatz Zeigt den auf Ihrem Konto verwendeten und verfügbaren Online-Speicherplatz an.

• Abonnementeinstellungen Hiermit können Sie den automatischen Verlängerungsservice von Norton aktivieren oder deaktivieren. Mit dem Schalter "Ein/Aus", der sich in diesem Bereich befindet, können Sie die automatische Verlängerung für Ihr Norton-Produkt aktivieren oder deaktivieren.

Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

• Lizenz entfernen

Entfernt eine für ein Gerät registrierte Norton-Produktlizenz. Sie können denselben Lizenzschlüssel erneut verwenden und das Produkt auf einem anderen Gerät verwenden.

Wenn Sie beispielsweise das Norton-Produkt auf einem Gerät installiert haben, das Sie nicht mehr verwenden, können Sie die Norton-Produktlizenz für dieses Gerät freigeben. Nach der Freigabe der Lizenz können Sie das Norton-Produkt auf einem anderen Gerät installieren.

• Schlüssel kaufen

Ermöglicht es Ihnen, zusätzliche Schlüssel für das Norton-Produkt zu kaufen, um weitere Geräte zu schützen.

Wenn Sie das Norton-Produkt auf allen verfügbaren Geräte verwendet haben und weitere Geräte schützen möchten, können Sie dies mithilfe dieser Option tun.

• Herunterladen

Hier können Sie das Norton-Produkt herunterladen und auf Ihrem Gerät installieren.

Diese Option wird nur für die Produkte angezeigt, die für Ihr Gerät geeignet sind, und nur dann, wenn Sie eine gültige Lizenz für das Produkt haben.

• Jetzt verlängern

Ermöglicht Ihnen die Verlängerung Ihres Norton-Produktabonnements.

Die Option "Jetzt verlängern" erscheint nur dann, wenn das Abonnement für das Norton-Produkt bereits abgelaufen ist oder in den nächsten 30 Tagen abläuft.

• Zugriff auf Norton Rettungstools

Bietet Ihnen Zugriff auf die Norton Bootable Recovery Tool-Website.

Mit den Norton Rettungstools können Sie Probleme bei der Installation von Norton-Produkten beheben.

• Weiteren Speicherplatz kaufen

Hiermit können Sie zusätzlichen Online-Speicherplatz zum Sichern Ihrer wichtigen Daten erwerben.

Automatische Verlängerung und Abonnements

Hiermit können Sie die Liste aller in Ihrem Norton Account registrierten Norton-Produkte anzeigen und die Einstellungen für die automatische Verlängerung ändern.

Mit dem Schalter "Ein/Aus" in der Spalte "Automatische Verlängerung" können Sie die automatische Verlängerung für das Norton-Produkt aktivieren oder deaktivieren.

Sie haben die Möglichkeit, automatische Verlängerungsoptionen für Ihr Norton-Produkt einzustellen. Der Automatische Verlängerungsservice von Norton bietet Benutzern fortlaufenden Schutz und Updates. Informationen zur automatischen Verlängerung finden Sie unter Automatischer Verlängerungsservice von Norton.

Account-Informationen

Hier können Sie die Informationen zum Account anzeigen.

Sie können Ihre persönlichen Informationen aktualisieren und die Änderungen mit der Option "Änderungen speichern" speichern.

Im Abschnitt "Kennwort ändern" können Sie Ihr Norton Management-Kennwort ändern. Geben Sie im Feld "Aktuelles Kennwort" das aktuelle Kennwort ein. Geben Sie in den Feldern "Neues Kennwort" und "Neues Kennwort erneut eingeben" das neue Kennwort ein.

Verwenden Sie die Option "Kennwort aktualisieren", um die Änderungen zu speichern.

Abrechnungsinformationen

Hier können Sie Abrechnungsinformationen anzeigen.

Sie können die Optionen zu Rechnungsadresse und Zahlungsweise wie z. B. Details zu Kreditkarten, Debitkarten und Online-Banking anzeigen und ändern.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Zu den Abrechnungsinformationen

Hier können Sie auf Abrechnungsinformationen und Zahlungsoptionen zugreifen.

• Aktualisieren

Die vorgenommenen Änderungen werden gespeichert.

• Abrechnungsinformationen löschen

Löscht die aktuellen Abrechnungsinformationen.

Wenn Sie die automatische Verlängerung gewählt haben, empfiehlt Symantec, die Abrechnungsinformationen nicht zu löschen.

E-Mail-Einstellungen

Sie können die E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen und persönlichen Einstellungen einrichten.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Bevorzugte Sprache für E-Mails

Wählen Sie die Sprache, in der Sie E-Mail-Warnungen und -Benachrichtigungen erhalten möchen.

In einigen Fällen erhalten Sie möglicherweise keine E-Mails in der bevorzugten Sprache. Der Grund dafür ist möglicherweise, dass das Norton-Produkt nicht in der gewünschten Sprache unterstützt wird oder der Norton-Produktsupport nicht für diese Region verfügbar ist. In diesen Fällen erhalten Sie E-Mails auf Englisch.

• Produktaktualisierungen, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail zusenden

Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie E-Mails zu neuen Produkten, Angeboten und Newsletter erhalten möchten.

• "Mich per E-Mail benachrichtigen, falls mein Gerät gefährdet ist"

Hier können Sie E-Mail-Benachrichtigungen und Warnmeldungen festlegen. Sie werden von Norton Management benachrichtigt, wenn Ihre verwalteten Geräte ein Eingreifen erfordern.

Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie möchten, dass Ihnen Norton Management E-Mail-Benachrichtigungen zusendet, wenn eines Ihrer Geräte Gefahr läuft, infiziert zu werden.

Wenn Sie festgelegt haben, dass Sie E-Mails von Symantec erhalten möchten, können Sie persönliche Einstellungen vornehmen, um die von Symantec gesendeten Informationen zu personalisieren. Auf der Grundlage der von Ihnen angegebenen Details sendet Ihnen Symantec die für Sie interessanten Informationen. Sie müssen Details wie Geschlecht, Geburtsmonat und -jahr, Anzahl und Typen der besessenen Geräte sowie Interessen angeben.

Anhand dieser Details personalisiert Symantec die Informationen, die Sie erhalten. Symantec verwendet persönliche Informationen weder für Marketingzwecke noch gibt es sie an werbende Dritte weiter. Symantec schützt Ihre Privatsphäre zu jeder Zeit. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie.

Verwenden Sie die Option "Änderungen speichern", um die Änderungen zu speichern.

Auftragsverlauf

Zeigt den Auftragsverlauf zum Kauf von Norton Management an.

Für jedes erworbene Norton-Produkt können Sie das Auftragsdatum, die Auftragsnummer und den derzeitigen Auftragsstatus anzeigen. Sie können auf die Auftragsnummer klicken, um eine vollständige Übersicht über den Auftrag anzuzeigen. Sie können die Rechnung auch als PDF herunterladen und dann drucken.

Sie können auch einen Auftrag abbrechen oder einen Online-Auftrag speichern. Wenn Sie Ihre Bestellung nicht bestätigt haben, erscheinen die Angaben dazu im Abschnitt "Produkt-Details". Nach Bestätigung der Bestellung erscheint diese im Auftragsverlauf. Bestätigung Ihres Online-Auftrags

Anzeigen von Informationen zu Norton-Produkten und -Diensten

Automatischer Verlängerungsservice von Norton

Übertragen der Lizenz auf ein neues Gerät

Infos zu Norton Management