Herunterladen von Norton Bootable Recovery Tool für Norton-Online-Produkte

Sie sollten den Norton Bootable Recovery Tool-Assistenten auf einen Computer herunterladen und installieren, der keine Sicherheitsbedrohungen aufweist, und Norton Bootable Recovery Tool erstellen. Wenn Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einem infizierten Computer erstellen, besteht die Möglichkeit, dass der Wiederherstellungsdatenträger infiziert wird.

Herunterladen von Norton Bootable Recovery Tool

1. Wechseln Sie zur Seite Norton Bootable Recovery Tool.

2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen von Norton Bootable Recovery Tool.

Wenn die Datei heruntergeladen ist, wird der Norton Bootable Recovery-Assistent automatisch ausgeführt

3. Klicken Sie im Norton Bootable Recovery Tool-Assistenten auf "Zustimmen und installieren", um die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren.

Wenn Sie den Standard-Installationsordner ändern möchten, klicken Sie auf "Installationsoptionen" und anschließend auf "Durchsuchen", um den neuen Speicherort anzugeben. Klicken Sie auf "OK", um das Hauptfenster aufzurufen.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Norton Bootable Recovery Tool auf einer DVD oder einem USB-Stick zu erstellen. Sie können ein ISO-Image von Norton Bootable Recovery Tool erstellen und später auf CD/DVD brennen bzw. auf einem virtuellen Computer einrichten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v72380797_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 12/02/2016