Einsatz der Norton-Toolbar

Übersicht

• Die Norton-Toolbar ist eine intelligent konzipierte Anwendung zum Schützen von Kennwörtern, Finanzdaten und Ihrer Identität vor Internetkriminalität. Sie macht die wiederholte Eingabe von Daten auf verschiedenen Websites überflüssig, da Sie Ihre Identifikationsdaten speichern können. Diese gespeicherten Anmeldedaten werden automatisch an der richtigen Stelle eingefügt. Dank der erweiterten Sicherheit von Norton Identity Safe werden Ihre vertraulichen Daten vor Diebstahl geschützt, und sämtliche Online-Transaktionen sind sicher.

Funktionen

• Sie sind vor Bedrohungen geschützt, die Ihre persönlichen oder Finanzdaten stehlen könnten. Ihre Identität ist immer sicher, wenn Sie im Internet einkaufen, Bankgeschäfte erledigen oder surfen.

Die Norton-Toolbar mit Identity Safe ist Teil des Funktionsumfangs von Norton Internet Security und sorgt dafür, dass Sie sofort nach der Installation geschützt sind. Wenn Sie Identity Safe mit Kennwortverwaltung und automatischem Ausfüllen von Online-Formularen nutzen möchten, rufen Sie eine beliebige kennwortgeschützte Webseite auf und Identity Safe fordert Sie auf, einen Speicher zu erstellen. Sie können auch vom Produkt aus einen Speicher erstellen, um Identity Safe zu nutzen.

• Phishing-Schutz:

Sie können jetzt gefahrlos im Internet einkaufen und surfen, da der Phishing-Schutz Sie vor betrügerischen Websites schützt. Die Norton-Symbolleiste zeigt den Sicherheitsstatus von Webseiten mit einem roten Symbol für verdächtige und einem grünen für sichere Websites an.

• Automatisches Eingeben von Benutzernamen und Kennwörtern:

Mit Identity Safe können Sie die Identifikationsdaten für alle Websites, die Sie regelmäßig besuchen, speichern. Sie brauchen sich die Identifikationsdaten nicht zu merken. Loggen Sie sich einfach nur bei Norton Identity Safe ein und wenn Sie eine Website aufrufen, werden die Identifikationsdaten automatisch eingefügt. Wenn Sie auf der Norton-Toolbar in der Dropdown-Liste "Identity Safe" auf den gewünschten Account klicken, wird die Website aufgerufen und Sie werden automatisch eingeloggt.

• Verschlüsselter Speicher für persönliche Daten:

Identity Safe speichert und verschlüsselt persönliche Angaben wie Kreditkarten- und Kontonummern sowie Kontaktinformationen, damit Sie leicht darauf zugreifen können. Dieser Informationsspeicher ist verschlüsselt und kennwortgeschützt, damit nur Sie darauf zugreifen können.

• Zeitsparendes, automatisiertes Ausfüllen von Formularen:

Wenn Sie es zulassen, trägt Identity Safe automatisch Kennwörter und persönliche Informationen in die entsprechenden Felder von Webformularen ein. Dieser Dienst macht Online-Banking, -Shopping und Surfen bequemer und schützt gleichzeitig Ihre Angaben vor Diebstahl durch "mithörende" Programme zum Aufzeichnen von Tastaturanschlägen (Keylogger).