Ich möchte Norton 360 Multi-Device auf ein Android-Gerät herunterladen

Zum Installieren von Norton Mobile Security, das im Lieferumfang von Norton 360 Multi-Device enthalten ist, muss in Ihrer Lizenz ein Benutzerplatz verfügbar sein. Wenn Sie alle verfügbaren Norton 360 Multi-Device-Benutzerplätze aufgebraucht haben, müssen Sie ein vorhandenes Gerät entfernen. In Ihrem Norton Account können Sie die Geräte verwalten und die verfügbaren Benutzerplätze anzeigen.

Herunterladen und Installieren von Norton Mobile Security

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Tippen Sie auf "Norton herunterladen".

3. Klicken Sie auf "Installation starten".

4. Je nach Gerät wird der App Store bzw. Play Store aufgerufen.

Wenn Sie unter Android aufgefordert werden, eine App auszuwählenl, wählen Sie "Play Store".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren des Produkts.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v72073025_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 20/07/2016