Konfigurieren des Kontos

Nachdem Sie sich für Norton Family registriert haben, können Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" Ihr Konto einrichten. Standardmäßig wird Ihr Benutzername automatisch als Elternteil hinzugefügt. Sie können den Anzeigenamen und den Avatar jedoch jederzeit ändern. Sie können auch ein anderes Elternteil einladen, die Online-Aktivitäten Ihres Kindes zu überwachen.

So ändern Sie Ihr Profil über die Website von Norton Family

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" unter "Eltern" auf Ihr Profil.

4. Wählen Sie auf der Seite "Profileinstellungen" Ihren Profilnamen aus und wählen Sie dann aus der Dropdown-Liste "Avatar ändern" einen Avatar. Wenn Sie auf den Link "Profilbild hochladen" klicken, können Sie ein Bild vom Computer hochladen.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

So fügen Sie über die Norton Family-Website Ihrem Konto Kinder hinzu

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" unter "Kinder" auf "Kind eintragen".

4. Geben Sie den Namen des Kindes ein und wählen Sie einen Avatar.

5. Wählen Sie das Geschlecht und das Geburtsjahr des Kindes.

Die Familienregeln hängen vom Alter des Kindes ab.

6. Wählen Sie das Gerät aus, das vom Kind genutzt wird. Wenn Sie kein Gerät sehen, stellen Sie sicher, dass Sie Norton Family auf Ihren gesamten Geräten installiert haben.

So konfigurieren Sie Ihr Konto unter Android

1. Loggen Sie sich bei der App Norton Family im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Elternmodus" auf Ihr Profilsymbol. Sie können auch oben links auf das Menüsymbol und dann auf "Einstellungen" tippen.

Bewahren Sie das Kennwort an einem sicheren Ort auf. Sie dürfen das Kennwort nicht Ihren Kindern mitteilen. Ihre Kinder könnten dann nämlich das Kennwort verwenden, um Norton Family zu deaktivieren oder um sich bei Norton Family einzuloggen und die Hausregeln zu ändern.

3. Führen Sie auf der Seite "Einstellungen" unter "Mein Konto" folgende Schritte aus:

• Tippen Sie auf "Profilbild ändern" und wählen Sie ein Bild aus. Sie können ein Bild aus der Galerie wählen oder ein Foto aufnehmen. Tippen Sie zum Aufnehmen eines Fotos neben dem Profil auf das Kamerasymbol.

• Geben Sie einen Namen für Ihr Konto ein.

• Wählen Sie eine Zeitzone. Die für alle Aktivitäten gemeldete Zeit basiert auf der hier gewählten Zeitzone.