Optionen für Durchsuchen

Mithilfe von "Optionen für Durchsuchen" können Sie konfigurieren, wie Identity Safe die Login-Informationen für die von Ihnen besuchten Webseiten erfassen, speichern und anzeigen soll. Sie können Identity Safe so konfigurieren, dass Ihre Karten angezeigt werden, die Sie für Websites mit Formularen erstellt haben. Außerdem können Sie die Einstellungen zum automatischen Ausfüllen für die Websites konfigurieren, die Sicherheitsbedrohungen aufweisen.

Sie können folgende Optionen im Dialogfeld "Optionen für Durchsuchen" konfigurieren:

Meine Logins jedesmal anzeigen, wenn ich eine Seite mit mehreren Logins besuche

Konfiguriert Identity Safe so, dass bei jedem Besuch einer Website mit mehreren Logins Ihre Logins angezeigt werden.

Meine Login-Daten beim Aufrufen von Websites automatisch ausfüllen

Füllt Ihre Login-Daten automatisch aus, wenn Sie eine Website besuchen.

Meine Identitätskarten immer anzeigen, wenn eine Seite mit ausfüllbarem Formular angezeigt wird

Zeigt Ihre Identitätskarten bei jedem Besuch einer Webseite mit Formularen zum Ausfüllen Ihrer persönlichen Daten an.

Identity Safe-Startseite in neuen Registerkarten öffnen

Wenn Sie die Option "Identity Safe-Startseite" auswählen, können Sie die Identity Safe-Startseite auf einer neuen Registerkarte öffnen.

Meine Identifikationsdaten beim Einloggen auf Websites speichern

Ist diese Option aktiviert, werden die Identifikationsdaten für die von Ihnen besuchten Websites gespeichert.

Zum Konfigurieren von Übertragungen stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

• Ja, automatisch speichern

• Nein, Logins nie speichern

• Vor dem Speichern nachfragen

Außerdem können Sie die Option "Wenn Websites Sicherheitsrisiken enthalten trotzdem ausfüllen" verwenden, um festzulegen, wie Identity Safe auf Websites reagieren soll, die Sicherheitsrisiken darstellen. Sie können auch die Browser-Kennwortverwaltung über die Option "Browser-Kennwortverwaltung deaktivieren" deaktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71885811_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 28/07/2012