Sichere Kennwörter

Um Ihre vertraulichen Informationen zu schützen, müssen Sie ein sicheres Kennwort für Ihren Cloud-Speicher verwenden. Die Wahl eines sicheren Kennworts für Ihren Speicher verringert das Sicherheitsrisiko und hindert Hacker daran, auf Ihre vertraulichen Informationen, wie z. B. Ihre Kreditkartennummern, zuzugreifen.

Ein sicheres Kennwort zeichnet sich durch Folgendes aus:

• Bestehen aus mindestens acht Zeichen

• Enthalten mindestens einen Großbuchstaben

• Mindestens einen Kleinbuchstaben

• Mindestens zwei Zahlen (0 bis 9)

• Mindestens ein Symbol (z. B. * > & $ %)

• Das Cloud-Speicherkennwort darf nicht identisch sein mit Ihrem Norton Account-Benutzernamen oder -Kennwort

Ein längeres Kennwort ist sicherer. Außerdem sollten Sie Ihre Kennwörter regelmäßig ändern, um eine bessere Kennwortsicherheit zu gewährleisten.

Bearbeiten oder Löschen von Logins

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71853940_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013