Neues Login

Mit Identity Safe können Sie im Fenster "Logins bearbeiten" einen Login für eine Website manuell hinzufügen. Sie können mit der Option "Neues Login erstellen" im Fenster "Logins bearbeiten" einen Login manuell hinzufügen.

Geben Sie zum Hinzufügen eines Logins für eine Website die URL der Webseite im Dialogfeld "Neues Login" ein.

Vergewissern Sie sich, dass vor dem Namen der Website das Präfix http:// steht.

Standardmäßig wird die URL https:// im Dialogfeld "Neues Login" angezeigt. Sie können diese URL löschen und eine beliebige URL hinzufügen.

Nach dem Eingeben der URL fordert Sie Identity Safe zur Eingabe des Login-Benutzernamens und -Kennworts auf. Ein Login kann nur manuell hinzugefügt werden, wenn Sie einen Benutzernamen dafür angeben. Wenn Sie keinen Benutzernamen eingeben, speichert Identity Safe die URL bzw. den Login-Namen nicht.

Bearbeiten oder Löschen von Logins

Speichern von Logins

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71853477_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013