Online-Speicher zurücksetzen

Mit Norton Identity Safe können Sie das Identity Safe-Kennwort zurücksetzen, wenn Sie Ihr Identity Safe-Kennwort bei Verwendung der Norton Account-Identifikationsdaten vergessen haben. Beim Zurücksetzen der Identity Safe-Daten verlieren Sie alle gespeicherten Identity Safe-Daten wie Login-Informationen, Karten und Hinweise. Wenn Sie Ihr Identity Safe-Kennwort vergessen haben, kann es nicht wiederhergestellt werden. Sie können nur Identity Safe zurücksetzen. Alle Ihre gespeicherten Daten gehen verloren.

Wenn Sie Ihr Identity Safe-Kennwort vergessen haben, kann es nicht wiederhergestellt werden. Sie können Identity Safe-Daten nur zurücksetzen und noch einmal speichern.

Folgende Optionen werden im Fenster "Online-Speicher zurücksetzen" angezeigt:

E-Mail-Adresse

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit dem Norton Account verknüpft ist.

Kennwort

Geben Sie hier das Kennwort für Ihren neuen Norton Account ein.

Zurücksetzen

Sie können Ihren Cloud-Speicher zurücksetzen, der mit dem Norton Account verknüpft ist.

Bei Norton Identity Safe können Sie das Kennwort drei Mal falsch eingeben. Waren Ihre Versuche erfolglos, gibt Ihnen Norton Identity Safe die Möglichkeit, Ihre Identity Safe-Daten zurückzusetzen. Beim Zurücksetzen der Identity Safe-Daten verlieren Sie alle gespeicherten Identity Safe-Daten wie Login-Informationen, Karten und Hinweise. Wenn Sie Ihr Identity Safe-Kennwort vergessen haben, kann es nicht wiederhergestellt werden. Sie können nur Identity Safe zurücksetzen. Alle Ihre gespeicherten Daten gehen verloren.

Info zum Cloud-Speicher von Norton Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71682558_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013