Betrügerische Website

Die aktuelle Website ist als betrügerisch bekannt. Symantec hat die Website analysiert und festgestellt, dass es sich um eine betrügerische oder bekannte bösartige Website handelt. Sie sollten diese Site nicht aufrufen, um sich vor kriminellen Aktivitäten zu schützen.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Bewertung dieser Website falsch ist, können Sie sie zur Analyse an Symantec melden. Sie können die Website zur Bewertung einreichen. Sie können in der Norton-Toolbar auf die Option Website melden klicken, um die Website zu übermitteln.

Klicken Sie auf Vollständiger Bericht, um weitere Informationen über diese Webseite zu erhalten. Über diesen Link können Sie auch Feedback zu dieser Website geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Info zum Online-Schutz

Suchen im Web mit Norton Safe Search

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71682549_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013