Norton Secured

Symantec hat diese Website analysiert und festgestellt, dass sie von VeriSign als vertrauenswürdig eingestuft wurde. Die Website verfügt über das Secure Sockets Layer (SSL)-Zertifikat, das von VeriSign bereitgestellt wurde, und wird als sicher eingestuft. Symantec stuft die Einkauf-Websites, die von VeriSign als vertrauenswürdig eingestuft wurden, als Norton Secured-Websites ein.

Das Popup-Fenster "Website-Sicherheit" liefert Details zur Gesamtzahl an Computerbedrohungen, Identitätsbedrohungen, Ärgernisfaktoren und E-Commerce-Sicherheitsbedrohungen, die auf den von Ihnen besuchten Websites existieren. Es enthält ebenso Informationen zur Einkaufssicherheit von Websites mit Online-Transaktionen.

Die Einkaufssicherheitsinformationen umfassen Transaktionsschutz und Datenschutz personenbezogener Daten auf der Website. Außerdem erfahren Sie über das Popup-Fenster "Website-Sicherheit", ob es sich um eine legitime Einkaufswebsite handelt.

Im Popup-Fenster "Website-Sicherheit" ist eine Übersicht über Folgendes zu finden:

Computerbedrohungen

Enthält die Gesamtanzahl von Computerbedrohungen wie beispielsweise Viren, Trojaner oder Würmer, die auf dieser Website vorhanden sind. Wenn Sie Websites besuchen, die Computerbedrohungen aufweisen, wird Ihr Computer möglicherweise infiziert.

Identitätsbedrohungen

Enthält die Gesamtanzahl von Identitätsbedrohungen wie beispielsweise Viren, Trojaner, Würmer oder Keylogger auf dieser Website. Die Identitätsbedrohungen stehlen auch Ihre vertraulichen Daten wie beispielsweise Kreditkartendetails oder Kennwörter.

Beeinträchtigungsfaktoren

Enthält die Gesamtanzahl von Ärgernisfaktoren wie beispielsweise Trackware, Popups, Hacker-Tools, Scherzprogramme und andere irreführende Programme auf dieser Website.

Die Ärgernisfaktoren können unerwünschte Anwendungen auf Ihrem Computer ohne Ihr Wissen installieren.

Ecommerce-Sicherheitsbedrohungen

Enthält Informationen zur E-Commerce-Sicherheit der Website.

Mithilfe der Details zu E-Commerce-Sicherheitsbedrohungen können Sie Folgendes vor dem Besuchen einer Website in Erfahrung bringen:

• Ob ein Online-Shop gefälschte Waren verkauft.

• Ob seine Richtlinie für den Umgang mit persönlichen Daten (beispielsweise Kreditkartendetails) sicher ist.

Klicken Sie auf Vollständiger Bericht, um weitere Informationen über diese Website zu erhalten. Über diese Option können Sie auch Feedback zu dieser Website geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Info zum Online-Schutz

Suchen im Web mit Norton Safe Search

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.