Benutzername

Beim manuellen Hinzufügen eines Logins können Sie in Identity Safe den Benutzernamen des betreffenden Logins eingeben. Geben Sie im Feld "Neuen Benutzernamen eingeben" den neuen Benutzernamen ein.

Verwenden Sie das Feld "Kennwort" unter "Details", um ein Kennwort für das neu hinzugefügte Login einzugeben. Die Details zu den Logins werden im Teilfenster "Details" nur angezeigt, wenn Sie ein Login im Teilfenster Logins auswählen.

Mit Identity Safe können Sie außerdem den Benutzernamen der gespeicherten Logins ändern. Klicken Sie hierfür auf die Option "Ändern" neben dem Feld "Benutzername" im Teilfenster "Details" des Fensters "Logins bearbeiten".

Neben dem Benutzernamen können Sie im Fenster "Logins bearbeiten" auch das Kennwort ändern.

Bearbeiten oder Löschen von Logins

Speichern von Logins

Info zu Logins

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71682534_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013