Neuer Ordner

Sie können Ordner von all ihren gespeicherten Website-Logins erstellen und diese darin zu Gruppen sortieren. Geben Sie im Feld "Namen des neuen Ordners eingeben" den gewünschten Ordnernamen ein.

Sie können auch einen neuen Ordner über die Option "Speichern" erstellen, die Sie oben auf der Webseite finden. Nachdem Sie auf die Option "Speichern" geklickt haben, wird das Dialogfeld "Login für Website speichern" angezeigt. Um einen Ordner zu erstellen, geben Sie einen Ordnernamen in die verfügbare Dropdown-Liste "Ordner" ein. Der von Ihnen erstellte Ordner wird im Fenster "Logins bearbeiten" angezeigt.

Sie können einen Ordner auch später umbenennen. Wenn Sie auf einen Ordnernamen unter dem "Logins" -Teilfenster klicken, erscheint das Feld "Ordnername" rechts im Fenster "Logins bearbeiten". Sie können diese Option verwenden, um einen neuen Namen für Ihren Ordner einzugeben. Mit der Option "Übernehmen" speichern Sie den eingegebenen Namen.

Ein Ordnername darf nicht die folgenden Zeichen enthalten: \ / : & * ? " < > [ ].

Ein Ordner kann auch über das Menü "Identity Safe" auf der "Norton-Toolbar" erstellt werden.

Bearbeiten oder Löschen von Logins

Speichern von Logins

Info zu Logins

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71682531_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013