Kennwort für Identity Safe bestätigen

Es kann Situationen geben, in denen Sie die Standardeinstellungen ändern oder Aktivitäten ausführen, die Ihr Identity Safe-Kennwort erfordern. In solchen Fällen fordert Norton Identity Safe Sie auf, das Identity Safe-Kennwort des aktuellen Speichers, in dem Sie eingeloggt sind, einzugeben.

Geben Sie das Identity Safe-Kennwort des aktuellen Speichers im Textfeld "Kennwort eingeben" im Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" ein. Klicken Sie auf den Link "Kennworthinweis anzeigen" zur Anzeige eines Hinweises auf das Kennwort, das Sie während des ursprünglichen Setups festgelegt haben.

Das Identity Safe-Kennwort müssen Sie z. B. in den folgenden Fällen eingeben:

• Vor der Eingabe eines Login

• Zum Entsperren einer kennwortgeschützten Identitätskarte

• Wenn der Computer für den angegebenen Zeitraum inaktiv war

• Zur Anzeige und zur Änderung des Kennworts Ihres Logins im Fenster "Logins bearbeiten"

• Wenn Sie im Fenster "Kennwort und Sicherheit" die Sicherheitsstufe Ihres Identity Safe-Kennworts von einer höheren auf eine niedrigere Sicherheitsstufe ändern.

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Info zum Cloud-Speicher von Norton Identity Safe

Zugreifen auf den Cloud-Speicher von Norton Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71682525_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013