Beim Einloggen beim Identity Safe-Online-Speicher über das Norton-Produkt wird ein Netzwerkfehler gemeldet, der den Zugriff auf den Norton Account verhindert.

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie nachprüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Dieser Fehler tritt i. d. R. aufgrund vorübergehender Probleme mit der Netzwerkkonnektivität auf. Dies ist auch möglich, wenn der Computer in den Ruhezustand schaltet. Prüfen Sie zum Beheben dieses Problems die Internetverbindung und loggen Sie sich bei der Norton Account-Website ein.

SCHRITT 1

Prüfen der Internetverbindung

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Rufen Sie folgende Website auf:

http://www.symantec.de

3. Wenn Sie die Website aufrufen können, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internet-Dienstanbieter.

SCHRITT 2

Zugriff auf Norton Account prüfen

• Loggen Sie sich bei Norton ein.

Wenn Sie sich nicht über das Internet bei Ihrem Norton Account einloggen können, starten Sie den Computer neu und versuchen Sie es erneut über das Norton-Produkt.

Wenn Sie sich weiterhin nicht einloggen können, warten Sie eine Stunde und versuchen Sie dann erneut, sich über das Norton-Produkt einzuloggen.