Ist mein Computer geschützt?

Prüfen des Status des Norton-Produkts

• Um sicherzustellen, dass das Norton-Sicherheitsprodukt den Computer schützt, prüfen Sie den Sicherheitsstatus des Produkts. Starten Sie das Norton-Produkt und prüfen Sie, ob der Sicherheitsstatus "OK" oder "Geschützt" ist.

Prüfen Sie außerdem, ob Ihr Abonnement auf dem neuesten Stand ist und nicht demnächst abläuft. Wird neben dem Abonnementstatus "Jetzt aktivieren" angezeigt, ist das Produkt nicht aktiviert. Lesen Sie Ich möchte mein Norton-Produkt aktivieren.

Im Produkt wird die Meldung "Dieser Computer ist geschützt" angezeigt.

Die hier angezeigten Screenshots gelten für die aktuelle Version der Norton-Produkte. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Vorgehensweise, wenn der Status des Norton-Produkts nicht "OK" bzw. "Geschützt" ist

• Ist der Status des Norton-Produkts nicht grün, "OK" bzw. "Geschützt", sehen Sie eventuell eine Warnmeldung mit einer kurzen Beschreibung des Problems und die Schaltfläche "Jetzt beheben". In den meisten Fällen wird das Problem automatisch behoben, wenn Sie auf "Jetzt beheben" klicken.

Wenn das Problem weiterhin besteht, sollten Sie das Norton-Produkt deinstallieren und erneut installieren.