Info zum Überwachen von Mobilgeräten

Die SMS-Überwachung ist eine Premier-Funktion und nur für Android-Geräte verfügbar.

Norton Family überwacht und erfasst den Austausch von Nachrichten auf dem Mobilgerät Ihres Kindes. Sie können folgende Informationen zum Messaging zwischen Ihrem Kind und dessen Freunden anzeigen:

Freund

Hier werden der Name und die Anzahl der Freunde Ihres Kindes angezeigt.

Typ

Hier wird die Art der Nachrichten angezeigt, die Ihr Kind mit den Freunden ausgetauscht hat. Norton Family kategorisiert Nachrichten in SMS und MMS.

Letzter Kontakt

Das letzte Datum, an dem Ihr Kind auf dem Mobilgerät mit einem Freund kommuniziert hat.

Wenn Sie auf unangemessene Nachrichten zwischen Ihrem Kind und einem Freund stoßen, können Sie den Freund blockieren, so dass Ihr Kind keine Nachrichten mehr mit ihm austauschen kann.

Sie können das Messaging Ihres Kindes benutzerspezifisch einrichten und kontrollieren, indem Sie die "SMS-Überwachung" ein- oder ausschalten.