App-Überwachung aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie die App-Überwachung aktivieren, können Sie den Status der auf dem Mobilgerät des Kindes verfügbaren Apps überwachen.

Für Android-Geräte ist die App-Überwachung nur in Norton Family Premier verfügbar.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die App-Überwachung mithilfe der Norton Family-Website

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Hausregeln".

3. Klicken Sie auf das Symbol des Kindes.

4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Apps" und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Schieben Sie zum Aktivieren der "App-Überwachung" den Schieberegler "Ein/Aus" nach links in die Position "Ein".

• Schieben Sie zum Deaktivieren der App-Überwachung den Schieberegler "Ein/Aus" nach rechts in die Position "Aus".

5. Klicken Sie auf "Speichern".

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die App-Überwachung auf einem Android-Gerät

1. Loggen Sie sich bei der App Norton Family im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Regeln".

4. Tippen Sie unter "Aktivitäten" auf "App-Überwachung".

5. Führen Sie auf der Seite "App-Überwachung" einen der folgenden Schritte aus:

• Tippen Sie zum Aktivieren der App-Überwachung auf "Aus".

• Tippen Sie zum Deaktivieren der App-Überwachung auf "Ein".