Überwachen der SMS-Kommunikation mit einem Freund

Sie können alle SMS zwischen Ihrem Kind und einem bestimmten Freund überwachen. Wenn Sie feststellen, dass Ihr Kind von einem Freund unangemessene Nachrichten erhält, können Sie Ihr Kind schützen, indem Sie den Austausch von Nachrichten mit diesem Freund blockieren.

So überwachen Sie die SMS-Kommunikation mit einem Freund über die Norton Family-Website

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Hausregeln".

3. Klicken Sie auf das Symbol des Kindes.

4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "SMS".

5. Klicken Sie unter "SMS-Rechte für (Kind)" auf die Liste "Mobiltelefon-Freunde". Die Liste "Mobiltelefon-Freunde" enthält alle Freunde, mit denen Ihr Kind kommuniziert hat.

6. Klicken Sie unter der Kategorie "Überwacht" auf den gewünschten Eintrag.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

So überwachen Sie SMS auf einem Android-Gerät

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Regeln".

4. Tippen Sie unter "Aktivitäten" auf "SMS-Überwachung".

5. Tippen Sie im Fenster "SMS-Überwachung" unter "Kontakte" auf den zu blockierenden Kontakt.

6. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf "Überwacht".

7. Tippen Sie auf "OK".