Gesamten Austausch von Nachrichten mit neuen Freunden überwachen

Die SMS-Überwachung ist eine Premier-Funktion und nur für Android-Geräte verfügbar. Zum Überwachen und Verwalten der SMS-Aktivitäten Ihres Kinds müssen Sie die SMS-Überwachung aktivieren.

Sie können alle Nachrichten, die Ihr Kind mit neuen Freunden austauscht, überwachen. Wenn Sie diese Option wählen, werden alle Nachrichten von Norton Family überwacht und aufgezeichnet. Sie können sich alle Nachrichten ansehen und ermitteln, ob Ihr Kind unangemessene Nachrichten gesendet oder erhalten hat.

So überwachen Sie über die von Norton Family den gesamten Austausch von Nachrichten mit neuen Freunden

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Hausregeln".

3. Klicken Sie auf das Symbol des Kindes.

4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "SMS".

5. Klicken Sie unter "Neue Freunde werden automatisch" auf "Überwacht".

6. Klicken Sie auf "Speichern".

So überwachen Sie mit dem Android-Gerät den Austausch von Nachrichten mit neuen Freunden

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Regeln".

4. Tippen Sie unter "Aktivitäten" auf "SMS-Überwachung".

5. Tippen Sie im Fenster "SMS-Überwachung" auf "Neue Mobiltelefon-Freunde" und dann auf "Überwacht".