Suchen der Produkt-PIN

Die Produkt-PIN ist ein eindeutiger Schlüssel zum Aktivieren von Norton-Produkten. Sie erhalten die Produkt-PIN vom Service Provider, von dem Sie das Norton-Produkt bekommen haben.

Ist das Produkt nicht aktiviert, werden Sie eventuell aufgefordert, im Rahmen der Aktivierung eine PIN einzugeben.

Die PIN kann sich an unterschiedlichen Stellen befinden, je nachdem, wie Sie das Produkt erworben haben. Wenden Sie sich an Ihren Service Provider, wenn Sie nicht wissen, wo die Produkt-PIN ist.