Ändern der Standorthäufigkeit eines Geräts

Sie können die Standorthäufigkeit des Geräts jederzeit ändern. Standardmäßig ist die Standorthäufigkeit auf 1 Stunde eingestellt. Sie können die Häufigkeit 3, 6, 12, oder 24 Stunden einstellen.

So ändern Sie die Standorthäufigkeit eines Geräts

1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts, dessen Standorthäufigkeit Sie ändern möchten.

3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste "Standorthäufigkeit" den gewünschten Wert.

Info zum Verwalten von Geräten

Anzeigen des Standorts eines Geräts

Aktualisieren der Position eines Geräts über die Norton Anti-Theft-Website

Info zur Norton Anti-Theft-Website