Ich kann die gesicherten Dateien bzw. Backup-Sätze nicht finden, wenn ich versuche, sie aus dem sicherem Online-Speicher von Norton wiederherzustellen.

Zum Zugreifen auf Dateien oder Backup-Sätze im Norton-Online-Speicher stellen Sie sie über das Norton-Produkt wieder her.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Wiederherstellen von Dateien aus dem sicheren Online-Speicher

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Backup" und anschließend auf "Dateien wiederherstellen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Dateien wiederherstellen" unter "Wiederherstellen aus" auf "Alle anzeigen".

4. Klicken Sie auf das Symbol "Aktualisieren".

5. Wählen Sie unter "Wiederherstellungsquelle" den wiederherzustellenden Backup-Satz aus und klicken Sie auf "OK".

6. Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

• Wählen Sie zum Wiederherstellen aller Dateien unter "Dateien" die Option "Alle Dateien und Kategorien wiederherstellen".

• Klicken Sie zum Wiederherstellen spezifischer Dateien auf "Nach Dateien oder Ordnern suchen" und wählen Sie die Dateien aus. Klicken Sie auf "OK".

7. Wählen Sie unter "Wiederherstellen in", wählen Sie den gewünschten Speicherort für die wiederherzustellenden Dateien aus.

Standardmäßig werden die Dateien im ursprünglichen Speicherort wiederhergestellt. Klicken Sie zum Wählen eines anderen Speicherorts auf "Ändern".

8. Wählen Sie im Dialogfeld "Dateien wiederherstellen" unter "Speicherort für Wiederherstellung" den Ordner aus und klicken Sie auf "OK".

9. Klicken Sie auf "Dateien wiederherstellen".

10. Folgen Sie zum Wiederherstellen der Backup-Sätze den Anweisungen auf dem Bildschirm.