Kompatibilität von Norton-Produkten mit Windows Insider Preview und Beta-Versionen von macOS

Eine Insider Preview- bzw. Beta-Version eines Betriebssystems ist für Testzwecke gedacht, sie ist nicht endgültig. Da diese ständig überarbeitet werden, kann die optimale Funktionsweise von Norton-Produkten unter solchen Versionen von Windows oder macOS nicht gewährleistet werden.

Sie sollten keine Norton-Produkte unter einer Insider Preview von Windows oder Beta-Version von macOS installieren. Solche Versionen werden vor Veröffentlichung der endgültigen Version oft verändert. Ist das Norton-Produkt mit diesen Änderungen nicht kompatibel, werden eventuell beim Neustart Fehler angezeigt, oder der Computer kann gar nicht gestartet werden.

Außerdem ist für unter solchen Versionen installierte Norton-Produkte kein Support verfügbar. Da die Insider Preview- bzw. Beta-Version ständig überarbeitet wird, wird das Betriebssystem erst unterstützt, wenn die endgültige Version im Einzelhandel verfügbar ist.