Kompatibilität von Norton-Produkten mit Windows Insider Preview und Beta-Versionen von macOS

Eine Insider Preview- bzw. Beta-Version eines Betriebssystems ist für Testzwecke gedacht, sie ist nicht endgültig. Da diese ständig überarbeitet werden, kann die optimale Funktionsweise von Norton-Produkten unter solchen Versionen von Windows oder macOS nicht gewährleistet werden.

Sie sollten keine Norton-Produkte unter einer Insider Preview von Windows oder Beta-Version von macOS installieren. Solche Versionen werden vor Veröffentlichung der endgültigen Version oft verändert. Ist das Norton-Produkt mit diesen Änderungen nicht kompatibel, werden eventuell beim Neustart Fehler angezeigt, oder der Computer kann gar nicht gestartet werden.

Außerdem ist für unter solchen Versionen installierte Norton-Produkte kein Support verfügbar. Da die Insider Preview- bzw. Beta-Version ständig überarbeitet wird, wird das Betriebssystem erst unterstützt, wenn die endgültige Version im Einzelhandel verfügbar ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71210910_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 10/09/2017