Fehler beim Installieren von Norton Family: "Setup hat erkannt, dass bereits eine Installation oder Deinstallation vollständig ausgeführt wurde, für die ein Neustart erforderlich ist..."

Dieser Fehler wird durch eine Datei im Windows Temp-Ordner verursacht, die gelöscht werden muss. Meist löscht Windows die Datei beim Neustart des Computers. Wenn die Fehlermeldung auch nach dem Neustart weiter besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 1

Durchführen eines Neustarts und Neuinstallieren des Norton-Produkts

1. Beenden Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

2. Installieren Sie das Norton-Produkt neu.

• Wenn Sie die Fehlermeldung nicht sehen, ist das Problem behoben.

Fahren Sie mit der Installation fort.

• Wenn die Meldung wieder angezeigt wird, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Löschen temporärer Dateien

1. Beenden Sie alle Programme.

2. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

3. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" Folgendes ein:

%temp%

4. Klicken Sie auf "OK".

Der Temp-Ordner des aktuellen Benutzers wird im Windows-Explorer geöffnet.

5. Klicken Sie im Menü "Bearbeiten" auf Alle auswählen".

6. Drücken Sie die Entf -Taste.

7. Wenn Sie zu einer Bestätigung aufgefordert werden, klicken Sie auf "Ja".

Installieren Sie Ihr Norton-Produkt nach dem Löschen der temporären Windows-Dateien neu.