Suchen im Web mit Norton Safe Search

Norton Safe Search steht nur unter Windows zur Verfügung.

Norton Safe Search verbessert die Websuche. Die Funktion nutzt Ask.com zum Sammeln der Suchergebnisse und gibt für jedes Ergebnis die Norton-Bewertung an.

Die intelligente Suchfunktion von Norton Safe Search schlägt während der Eingabe der ersten Buchstaben mögliche Suchbegriffe vor.

Daneben bietet Norton Safe Search die folgenden Funktionen:

Website-Filter

Wenn Sie das Internet mit Norton Safe Search durchsuchen, wird die Sicherheit der Websites analysiert und in den Suchergebnissen angezeigt.

Sie können unsichere Websites aus den Suchergebnissen herausfiltern. Verwenden Sie dazu eine der Optionen "Gescannt und sicher" oder "Norton Secured". Wenn die Suchergebnisse nicht gefiltert werden sollen, klicken Sie auf "Keine Filter". Die Suchergebnisse werden standardmäßig nicht gefiltert.

Suchverlauf löschen

Mithilfe von Norton Safe Search können Sie alle Daten in Bezug auf Ihre Suchaktivitäten vom Ask.com-Server löschen. Die Privacy Safeguard-Funktion von Norton Safe Search löscht Suchdaten wie Ihre IP-Adresse, Benutzer-IDs und Sitzungs-IDs vom Ask.com-Server.

Die Funktion "Norton Safe Search" steht nur für bestimmte Regionen zur Verfügung. Dazu gehören Australien, Belgien, Brasilien, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Italien, Japan, die Niederlande, Norwegen, Spanien, Schweden, die Schweiz, die USA und Großbritannien. Die Privacy Safeguard-Funktion steht nur für die USA, das Vereinigte Königreich und Kanada zur Verfügung.

Sie können Norton Safe Search auch verwenden, wenn Sie die Identity Safe-Funktionen deaktiviert haben.

Norton Safe Search wird nur unter Internet Explorer, Firefox und Chrome unterstützt.

So durchsuchen Sie das Web mit Norton Safe Search

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Geben Sie in der Norton Toolbar im Feld "Norton Safe Search" den gewünschten Suchbegriff ein

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf "Safe Search".

• Wählen Sie im daraufhin angezeigten Popup-Fenster einen Suchbegriff aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133104_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/09/2015