Melden der falschen Bewertung einer Website

In seltenen Fällen kann Antiphishing eine falsche Bewertung einer Website melden. Sie besuchen zum Beispiel eine Website, bei der Sie regelmäßig einkaufen, und Antiphishing meldet, dass die Seite betrügerisch ist. Oder Sie surfen auf einer Website, die Sie als Phishing-Site verdächtigen, doch Antiphishing meldet, dass kein Betrug erkannt wurde. In beiden Fällen können Sie Symantec die Seite melden, um sie weiter analysieren zu lassen.

Die Website, die Sie Symantec für weitere Bewertung melden möchten, muss im Webbrowser geöffnet bleiben.

So melden Sie eine irrtümliche Bewertung einer verdächtigen Website

1. Öffnen Sie den Browser und gehen Sie zu der verdächtigen Website.

2. Klicken Sie auf der "Norton-Toolbar" im Norton-Menü auf "Website melden".

3. Überprüfen Sie die Website-Adresse im Dialogfeld und klicken Sie auf "Senden".

4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Schließen".

So melden Sie eine irrtümliche Bewertung einer sicheren Website

1. Öffnen Sie den Browser und gehen Sie zu der sicheren Website.

2. Klicken Sie auf der "Norton-Toolbar" im Norton-Menü auf "Website melden".

3. Überprüfen Sie die Website-Adresse im Dialogfeld und klicken Sie auf "Senden".

4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Schließen".

Der Phishing-Schutz

Zugriff auf die Identity Safe-Einstellungen auf der Norton-Toolbar

Die Norton-Toolbar

Aufrufen des Menüs "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen"

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.