Zugriff auf die Identity Safe-Einstellungen auf der Norton-Toolbar

Wenn Sie Norton Identity Safe installieren, wird die Norton-Toolbar in Internet Explorer, Firefox und Chrome eingefügt. Das Menü "Speicher öffnen" in der Norton-Toolbar bietet schnelle Links zu den Optionen von Identity Safe.

So greifen Sie vom Norton-Menü aus auf die Identity Safe-Einstellungen zu

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Wählen Sie in der "Norton-Toolbar" im Menü "Norton" eine der folgenden Optionen:

Infos zu Norton Identity Safe

Zeigt das Fenster "Infos zu Norton Identity Safe" an.

Sie können Ihr Norton Identity Safe-Produkt über den Link "Auf neue Updates prüfen" im Fenster "Infos zu Norton Identity Safe" aktualisieren.

Sie können im Fenster "Infos zu Norton Identity Safe" auch die Lizenzrichtlinie von Symantec anzeigen.

Produkttour

Stellt Norton Identity Safe in einer kurzen Tour vor. Sie können auf "Weiter" klicken, um Informationen zu den einzelnen Funktionen von Norton Identity Safe anzuzeigen.

Website melden

Damit können Sie Symantec über die aktuelle Antiphishing-Bewertung berichten.

Symbolleiste minimieren

Hier können Sie die Norton-Toolbar minimieren.

Wenn Sie diese Option aktivieren, werden die Textangaben "Identity Safe" und "Safe Web" ausgeblendet und nur die Anzeigen für "Identity Safe" und "Safe Web" bleiben sichtbar.

Außerdem wird das Feld "Norton Safe Search" verkleinert.

Die Option "Symbolleiste minimieren" ist nur in Internet Explorer verfügbar.

Einstellungen

Öffnet das Dialogfeld "Optionen für Durchsuchen".

Netzwerkproxy konfigurieren

Bietet Zugriff auf das Fenster "Netzwerk-Proxy-Einstellungen".

Wenn Sie Ihre Internetverbindung über einen Proxy-Server herstellen, müssen Sie die Proxy-Serverdetails angeben.

Im Fenster "Einstellungen für Netzwerk-Proxy" können Sie automatische Konfigurationseinstellungen, Proxy-Einstellungen oder Proxy-Server-Authentifizierungseinstellungen festlegen. Die Netzwerk-Proxy-Einstellungen ermöglichen Internetverbindungen, während Sie andere Aufgaben ausführen, z. B. das Produkt aktivieren oder auf die Supportoptionen zugreifen.

Hilfe

Ruft die Hilfe für das Norton-Menü auf.

Die Norton-Toolbar

Ein- und Ausblenden der Norton-Toolbar

Aufrufen des Menüs "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen"

Melden der falschen Bewertung einer Website

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133098_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 30/07/2012