Aufrufen des Menüs "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen"

Über das Menü "Identity Safe" in der Norton-Toolbar können Sie gespeicherte Logins, Identitätskarten und Notizen anzeigen und verwalten.

Sie können über das Menü "Identity Safe" auch auf "Identitätsschutz" im Fenster "Einstellungen" zugreifen.

Darüber hinaus haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Aufrufen einer beliebigen Website, für die Sie Identifikationsdaten gespeichert haben

• Senden von Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Identity Safe

• Exportieren von Identity Safe-Daten

• Importieren von Identity Safe-Daten aus der gesicherten Datei oder dem mobilen Profil

So rufen Sie das Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" auf

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Wählen Sie in der "Norton-Toolbar" im Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" eine der folgenden Optionen:

Speicher schließen

Dient zum Ausloggen bei Identity Safe.

Sie sollten sich bei Identity Safe ausloggen, damit Ihre Identity Safe-Daten sicher sind, wenn Sie nicht am Computer sind.

Mobile Daten zusammenführen (Laufwerk:\)

Sie können die Identity Safe-Daten aus dem mobilen Profil zusammenführen, das Sie in einer älteren Version der Norton-Sicherheitsprodukte erstellt haben.

Diese Option wird nur im Menü "Identity Safe" angezeigt, wenn ein externes Laufwerk mit einem mobilen Profil angeschlossen ist.

Diese Seite nicht mehr ignorieren

Sie können diese Option auswählen, wenn auf der aktuellen Webseite die Login-Daten automatisch eingefügt werden sollen.

Diese Option wird nur im Menü "Identity Safe" angezeigt, wenn Sie die Option "Diese Seite ignorieren" unter "Identity Safe" auswählen.

Identity Safe-Startseite

Öffnet die Norton Identity Safe-Startseite und konfiguriert die Identity Safe-Daten.

Einstellungen

Mit dieser Option können Sie die in Identity Safe verfügbaren Einstellungen anzeigen.

Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

• Logins bearbeiten

Öffnet das Fenster "Logins bearbeiten".

• Identitätskarten bearbeiten

Öffnet das Dialogfeld "Identitätskarten bearbeiten".

• Hinweise bearbeiten

Öffnet das Dialogfeld "Hinweise bearbeiten".

• Optionen für Durchsuchen

Öffnet das Fenster "Optionen für Durchsuchen".

• Kennwort und Sicherheit

Öffnet das Fenster "Kennwort und Sicherheit".

• Exportieren

Öffnet das Fenster "Identity Safe-Daten exportieren".

• Importieren

Öffnet das Fenster "Identity Safe-Daten importieren".

Problem melden

Öffnet die Norton Feedback-Website.

Sie können Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Identity Safe senden. Sie können auch Probleme melden, die beim Einsatz von Identity Safe aufgetreten sind. Wählen Sie ein Problem aus der Liste oder beschreiben Sie es.

Diese Seite ignorieren

Sie können diese Option auswählen, wenn auf der aktuellen Webseite die Login-Daten nicht automatisch eingefügt werden sollen.

Alle Logins

Mit dieser Option können Sie alle Logins anzeigen, die Sie in Identity Safe gespeichert haben.

Die Norton-Toolbar

Ein- und Ausblenden der Norton-Toolbar

Zugriff auf die Identity Safe-Einstellungen auf der Norton-Toolbar

Melden der falschen Bewertung einer Website

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133097_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 16/08/2012