Aktivieren oder Deaktivieren der Norton-Toolbar bzw. der Schaltfläche

Wenn Sie die Norton-Symbolleiste nicht nutzen möchten, können Sie sie deaktivieren. Die Norton-Bewertungen der aufgerufenen Websites werden dann nicht angezeigt. Sie wissen dann möglicherweise nicht, ob die besuchte Website bösartig ist oder nicht. Außerdem ist es nicht möglich, gespeicherte Logins oder den Assistenten zum Ausfüllen zu verwenden sowie neue Logins zu speichern.

Die Norton-Symbolleiste ist nur unter Windows verfügbar.

So deaktivieren oder aktivieren Sie die Norton-Toolbar unter Internet Explorer

1. Öffnen Sie das Menü "Ansicht".

2. Gehen Sie im Untermenü "Symbolleisten" wie folgt vor:

• Deaktivieren Sie "Norton-Symbolleiste", um die Symbolleiste auszublenden.

• Aktivieren Sie "Norton-Symbolleiste", um die Symbolleiste einzublenden.

So deaktivieren oder aktivieren Sie die Norton-Symbolleiste unter Chrome

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Chrome -Menü (drei horizontale Linien).

2. Wählen Sie "Extras > Erweiterungen".

3. Führen Sie auf der nächsten Seite unter "Erweiterungen" einen der folgenden Schritte aus:

• Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Aktiviert" auf, um die Symbolleiste zu deaktivieren.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Aktivieren", um die Symbolleiste zu aktivieren.

So blenden Sie die Norton-Schaltfläche unter Chrome ein oder aus

• Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie zum Ausblenden mit der rechten Maustaste auf die Norton-Symbolleistenschaltfläche und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Schaltfläche ausblenden".

• Wählen Sie zum Einblenden im Chrome-Menü die Option "Tools > Erweiterungen" und klicken Sie auf "Schaltfläche einblenden".

So blenden Sie die Norton-Schaltfläche in Safari ein oder aus

• Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie zum Ausblenden mit der rechten Maustaste oben rechts im Browser auf das Symbol für die Norton-Schaltfläche und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Schaltfläche ausblenden".

• Deaktivieren Sie zum Einblenden im Safari-Menü "Ansicht" die Option "Symbolleiste ausblenden".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133093_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/06/2018