Info zu den Sicherheitseinstellungen

Mithilfe der Optionen unter "Sicherheit" in Norton Password Manager können Sie die Sicherheitsstufe Ihres Speichers konfigurieren. Sie können auch Ihr Speicherkennwort ändern.

Ihr Speicher enthält vertrauliche Informationen, die von Identitätsdieben missbräuchlich verwendet werden könnten, wenn sie nicht ordnungsgemäß geschützt sind. Die Optionen unter "Sicherheit" sorgen für eine zusätzliche Sicherheitsschicht für Ihren Speicher. Sie können festlegen, wie Sie auf Ihren Speicher zugreifen.

Mit den Optionen unter "Sicherheit" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Festlegen des Zugriffs auf den Speicher

• Ändern des Speicherkennworts

Klicken Sie zum Aufrufen der Sicherheitseinstellungen unter Windows im Hauptfenster von Norton Password Manager auf das Symbol "Einstellungen" (Zahnrad) und klicken Sie dann auf die Registerkarte "Sicherheit".

Folgende Optionen sind verfügbar:

Speicherzugriff

Sie können die folgenden Sicherheitseinstellungen zum Öffnen des Speichers konfigurieren. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Mein Kennwort zu Beginn jeder Login-Sitzung abfragen : Fordert Sie beim erstmaligen Zugriff auf Norton Password Manager auf, Ihr Kennwort einzugeben.

Symantec empfiehlt die Verwendung dieser Option, um Ihre Identitätsdaten sicherer zu machen.

• Kennwort vor Ausfüllen eines Logins oder Formulars abfragen : Fordert Sie vor dem automatischen Ausfüllen eines Formulars oder Logins auf, Ihr Kennwort einzugeben.

• Speicher schließen nach x Minuten Inaktivität : Loggt Sie automatisch bei Password Manager aus, wenn Sie die Software eine bestimmte Zeit lang nicht verwenden. Sie können eine Leerlaufwartezeit von 15, 30 oder 45 Minuten festlegen.

Diese Option ist nützlich, wenn Sie sich häufig in einer Umgebung aufhalten, in der die Gefahr besteht, dass Ihr Gerät gestohlen wird.

• Speicher nach Aktivieren des Energiesparmodus schließen : Loggt Sie automatisch bei Password Manager aus, wenn der Energiesparmodus des Computers aktiviert wird.

Speicherkennwort

Sie können das Speicherkennwort konfigurieren. Folgende Option steht zur Verfügung:

• Speicherkennwort ändern : Hier können Sie Ihr Password Manager-Speicherkennwort und den Hinweis ändern.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133088_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2018