Importieren von Identity Safe-Daten

Die Option zum Importieren bzw. Exportieren ist nur unter Windows verfügbar.

Sie können Ihre Identity Safe-Daten aus der Datei importieren, die Sie vorher gesichert haben. Sie können die Identity Safe-Daten auch aus dem mobilen Profil importieren, das Sie in einer älteren Version der Norton-Sicherheitsprodukte gespeichert haben.

Sie können die importierten Daten mit den vorhandenen gespeicherten Identity Safe-Daten zusammenführen oder durch diese ersetzen.

Beim Importieren darf die Dateigröße für CSV-Dateien nicht über 15 MB und für NPM-Dateien nicht über 35 MB liegen.

So importieren Sie Ihre Daten

1. Doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol bzw. klicken Sie auf das Taskleistensymbol "Norton Identity Safe".

2. Geben Sie im Fenster "Einloggen oder Account erstellen" die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Norton Accounts ein, um sich bei Identity Safe einzuloggen.

3. Wählen Sie im Norton Identity Safe-Hauptfenster die Option '"Einstellungen" aus. Klicken Sie auf die Registerkarte "Import/Export" und dann auf "Importieren".

4. Wählen Sie im Dialogfeld "Speicher importieren" eine der folgenden Optionen aus:

• Importierte mit vorhandenen Daten zusammenführen

Mit dieser Option werden Ihre importierten Daten mit vorhandenen Daten zusammengeführt.

• Vorhandene durch importierte Daten ersetzen

Mit dieser Option werden vorhandene durch importierte Daten ersetzt.

5. Suchen Sie nach Ihren gesicherten Daten und wählen Sie sie aus. Klicken Sie dann auf "Öffnen". Geben Sie das Kennwort für die Sicherungsdatei ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6. Klicken Sie auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133087_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/09/2015