Importieren der Daten in Norton Password Manager

Die Option zum Importieren bzw. Exportieren ist nur unter Windows verfügbar.

Sie können Ihre Norton Password Manager-Daten aus der Datei importieren, die Sie vorher gesichert haben. Sie können die Password Manager-Daten auch aus dem mobilen Profil importieren, das Sie in einer älteren Version des Norton Security-Produkts gespeichert haben.

Sie können die importierten Daten mit den vorhandenen gespeicherten Password Manager-Daten zusammenführen oder durch diese ersetzen.

Beim Importieren darf die Dateigröße für CSV-Dateien nicht über 15 MB und für NPM-Dateien nicht über 35 MB liegen.

So importieren Sie Ihre Daten

1. Doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol bzw. klicken Sie auf das Taskleistensymbol "Norton Password Manager".

2. Geben Sie im Dialogfeld "Einloggen oder Konto erstellen" die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Norton Account ein, um sich bei Password Manager einzuloggen.

3. Klicken Sie im Norton Password Manager-Hauptfenster auf "Einstellungen", klicken Sie auf die Registerkarte "Import/Export" und dann auf "Importieren".

4. Wählen Sie im Dialogfeld "Speicher importieren" eine der folgenden Optionen:

• Importierte mit vorhandenen Daten zusammenführen

Mit dieser Option werden Ihre importierten Daten mit vorhandenen Daten zusammengeführt.

• Vorhandene durch importierte Daten ersetzen

Mit dieser Option werden vorhandene durch importierte Daten ersetzt.

5. Suchen Sie nach Ihren gesicherten Daten und wählen Sie sie aus. Klicken Sie dann auf "Öffnen". Geben Sie das Kennwort für die Sicherungsdatei ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6. Klicken Sie auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133087_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/08/2018