Ändern des Identity Safe-Kennworts

Es wird empfohlen, das Identity Safe-Kennwort regelmäßig zu ändern, um unbefugte Zugriffe auf Ihre persönlichen Informationen in Identity Safe zu verhindern. Sie können das Kennwort über die Option "Kennwortsicherheit" im Fenster "Einstellungen" ändern.

Wenn Sie das Identity Safe-Kennwort Ihres Online-Speichers ändern möchten, muss das neue Kennwort die folgenden Merkmale haben:

• Bestehen aus mindestens acht Zeichen

• Enthalten mindestens einen Großbuchstaben

• Mindestens zwei Zahlen (0 bis 9)

• Mindestens ein Symbol (z. B. * > & $ %)

• Das Kennwort darf nicht identisch sein mit Ihrem Norton Account-Benutzernamen oder -Kennwort.

Sie können hier einen Kennworthinweis einrichten, wenn Sie dies nicht bereits bei der Konfiguration von Identity Safe getan haben.

So ändern Sie das Identity Safe-Kennwort

1. Öffnen Sie den Webbrowser und wählen Sie das Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" in der "Norton-Toolbar".

Das Menü "Speicher geschlossen" wird angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Online-Speicher ausgeloggt haben. Zum Zugriff auf Ihre Speicherdaten müssen Sie das Kennwort Ihres Online-Speichers erneut eingeben.

2. Wählen Sie im Menü "Speicher geschlossen" die Option "Einstellungen", und klicken Sie dann auf die Option "Kennwort und Sicherheit".

3. Klicken Sie im Fenster "Kennwort und Sicherheit" unter "Identity Safe-Kennwort" auf "Kennwort ändern".

4. Geben Sie im Fenster "Identity Safe-Kennwort ändern" das aktuelle und das neue Kennwort ein, und bestätigen Sie das neue Kennwort.

5. Klicken Sie auf "OK".

6. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "OK".

Kennwort und Sicherheit

Norton Identity Safe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133086_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 30/07/2012