Exportiren der Daten aus Norton Password Manager

Die Option zum Importieren bzw. Exportieren ist nur unter Windows verfügbar.

Sie können Ihre Norton Password Manager-Daten zu Sicherheitszwecken, zur Datenwiederherstellung oder zum Übertragen der Daten auf einen neuen Computer exportieren. Sie können das automatische Sichern des Speichers aktivieren. Die Backups werden lokal unter Users\<Benutzername>\Eigene Dokumente\Norton Password Manager Backups\<Norton-Account> abgelegt.

Klicken Sie zum Aktivieren des Automatischen Backup im Hauptfenster von Norton Password Manager auf das Symbol "Einstellungen" (Zahnrad), klicken Sie dann auf die Registerkarte "Import/Export" und aktivieren Sie die Option "Automatische Backups aktivieren".

So exportieren Sie die Daten aus Norton Password Manager

1. Doppelklicken Sie auf das Desktop- bzw. Taskleistensymbol für Norton Password Manager.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Einloggen oder Konto erstellen" die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Norton Account ein, um sich bei Norton Password Manager einzuloggen.

3. Klicken Sie im Norton Password Manager-Hauptfenster auf '"Einstellungen" und dann auf die Registerkarte Import/Export.

Sie können Folgendes auswählen:

• Password Manager-Backup-Format - DAT-Datei

Sie können für zusätzliche Sicherheit sorgen und Ihre DAT-Datei mit einem Kennwort schützen.

• Unformatierter Text - CSV-Datei (nur Logins und Notizen)

4. Klicken Sie auf "Exportieren".

5. Geben Sie im Feld "Dateiname" den Speicherort für Ihre Daten an oder navigieren Sie dorthin. Geben Sie den Namen, der der Datei zugewiesen werden soll, mit der Dateiendung .DAT ein.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

7. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133085_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/08/2018