Exportieren von Identity Safe-Daten

Die Option zum Importieren bzw. Exportieren ist nur unter Windows verfügbar.

Sie können Ihre Identity Safe-Daten zu Sicherheitszwecken, zur Datenwiederherstellung oder bei der Übertragung der Daten auf einen neuen Computer exportieren. Sie können das automatische Sichern des Speichers aktivieren. Die Backups werden lokal unter Users\<Benutzername>\Eigene Dokumente\Norton Identity Safe Backups\<Norton-Account> abgelegt.

Klicken Sie zum Aktivieren des Automatischen Backup im Hauptfenster von Norton Identity Safe auf das Symbol "Einstellungen" (Zahnrad), klicken Sie dann auf die Registerkarte "Import/Export" und aktivieren Sie die Option "Automatische Backups aktivieren".

So exportieren Sie Ihre Identity Safe-Daten

1. Doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol bzw. klicken Sie auf das Taskleistensymbol "Norton Identity Safe".

2. Geben Sie im Fenster "Einloggen oder Account erstellen" die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Norton Accounts ein, um sich bei Identity Safe einzuloggen.

3. Klicken Sie im Norton Identity Safe-Hauptfenster auf '"Einstellungen" und dann auf die Registerkarte Import/Export.

Sie können Folgendes auswählen:

• Identity Safe-Backup-Format - DAT-Datei

Sie können für zusätzliche Sicherheit sorgen und Ihre DAT-Datei mit einem Kennwort schützen.

• Unformatierter Text - CSV-Datei (nur Logins und Notizen)

4. Klicken Sie auf "Exportieren".

5. Geben Sie im Feld "Dateiname" den Speicherort für Ihre Daten an oder navigieren Sie dorthin. Geben Sie den Namen, der der Datei zugewiesen werden soll, mit der Dateiendung .DAT ein.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

7. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133085_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/09/2015