Bearbeiten und Löschen von Notizen

Alle von Ihnen gespeicherten Notizen werden im Fenster "Notizen" aufgelistet. Sie können die Details aller gespeicherten Notizen bearbeiten. Nicht mehr benötigte Notizen können Sie auch löschen.

So bearbeiten oder löschen Sie eine Notiz unter Windows

Seit Juni 2017 ist die eigenständige Version von Norton Password Manager nicht für neue Benutzer zum Herunterladen verfügbar. Norton Password Manager ist weiterhin Teil von Norton Security-Produkten. Weitere Informationen finden Sie im Norton Online-Shop.

1. Doppelklicken Sie auf das Desktop- bzw. Taskleistensymbol für Norton Password Manager.

2. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Password Manager auf die Registerkarte "Notizen".

3. Klicken Sie auf die Notiz, die Sie bearbeiten oder löschen möchten.

Mithilfe der Option "Sortieren nach" finden Sie die benötigte Notiz eventuell schneller. Im Feld "Speicher durchsuchen" können Sie auch direkt nach Notizen suchen.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Um die Notiz zu bearbeiten, klicken Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld auf "Bearbeiten", nehmen benötigten Änderungen vor und klicken auf "Speichern".

• Um die Notiz zu löschen, klicken Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld auf "Löschen" und anschließend in der Warnmeldung auf "Ja".

5. Klicken Sie auf "Speichern".

So bearbeiten oder löschen Sie eine Notiz unter Android oder iOS

1. Loggen Sie sich bei der Norton Password Manager-App ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf "Notizen".

3. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie bearbeiten oder löschen möchten.

Sie können auch mithilfe des Suchfelds nach einer Notiz suchen.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Um eine Notiz zu bearbeiten, tippen Sie rechts oben auf das Symbol zum Bearbeiten, nehmen die erforderlichen Änderungen vor und tippen auf das Häkchensymbol.

• Um eine Notiz zu löschen, tippen Sie unten rechts auf "Notiz löschen" und bestätigen Sie den Vorgang in der Warnmeldung. Sie werden je nach Einstellung eventuell zum Eingeben des Speicherkennworts aufgefordert, um das Löschen abzuschließen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133078_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/08/2018