Bearbeiten und Löschen von Notizen

Alle von Ihnen gespeicherten Notizen werden im Fenster "Notizen" aufgelistet. Sie können die Details aller gespeicherten Notizen bearbeiten. Nicht mehr benötigte Notizen können Sie auch löschen.

So bearbeiten oder löschen Sie eine Notiz unter Windows bzw. MacOS

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Windows: Doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol bzw. klicken Sie auf das Taskleistensymbol "Norton Identity Safe".

• MacOS: Starten Sie im Ordner "Programme" den Eintrag "Norton Identity Safe".

2. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Identity Safe auf die Registerkarte "Notizen".

3. Klicken Sie auf die Notiz, die Sie bearbeiten oder löschen möchten.

Mithilfe der Option "Sortieren nach" finden Sie die benötigte Notiz eventuell schneller. Im Feld "Speicher durchsuchen" können Sie auch direkt nach Notizen suchen.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Um die Notiz zu bearbeiten, klicken Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld auf "Bearbeiten", nehmen benötigten Änderungen vor und klicken auf "Speichern".

• Um die Notiz zu löschen, klicken Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld auf "Löschen" und anschließend in der Warnmeldung auf "Ja".

5. Klicken Sie auf "Speichern".

So bearbeiten oder löschen Sie eine Notiz unter Android oder iOS

1. Loggen Sie sich bei der Norton Identity Safe-App ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Mein Speicher" auf "Notizen".

3. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie bearbeiten oder löschen möchten.

Sie können auch mithilfe des Suchfelds nach einer Notiz suchen.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Um eine Notiz zu bearbeiten, tippen Sie rechts oben auf das Symbol zum Bearbeiten, nehmen die erforderlichen Änderungen vor und tippen auf das Häkchensymbol.

• Um eine Notiz zu löschen, tippen Sie unten rechts auf "Notiz löschen" und bestätigen Sie den Vorgang in der Warnmeldung. Sie werden entsprechend Ihren Einstellungen eventuell zum Eingeben eines Speicherkennworts aufgefordert, um den Löschvorgang abzuschließen.