Infos zu den Import-/Exporteinstellungen

Sie können Ihre Norton Password Manager-Daten zu Sicherheitszwecken, zur Datenwiederherstellung oder bei der Übertragung der Norton Password Manager-Daten auf ein neues Gerät exportieren. Die Sicherungsdateien werden als .DAT- oder .CSV-Dateien gespeichert.

Diese Option "Import/Export" ist nur unter Windows verfügbar.

Sie können Ihr Speicherkennwort nicht zurücksetzen. Symantec empfiehlt daher, die Daten im Speicher regelmäßig zu sichern. Wenn Sie das automatische Backup aktivieren, wird der Speicher automatisch gesichert und lokal auf dem Gerät abgelegt. Die Speicher-Backups befinden sich unter Users\<Name>\Eigene Dokumente\\Norton Password Manager Backups\<Norton Account>.

Sie können die Dateien schützen, die Sie mit einem Kennwort gesichert haben. Symantec empfiehlt, zur größeren Sicherheit der Norton Password Manager-Daten ein Kennwort zu verwenden. Das Backup-Kennwort darf nicht mit dem Password Manager-Kennwort identisch sein. Ist das automatische Backup aktiviert, werden die gesicherten Dateien automatisch mit Ihrem Speicherkennwort geschützt. Sie müssen das Kennwort angeben, wenn Sie die gesicherten Norton Password Manager-Daten importieren.

Sie können Ihre Norton Password Manager-Daten aus der Datei importieren, die Sie vorher gesichert haben.

Sie können die Daten nach Abschluss des Imports auch löschen.

Im Dialogfeld "Import/Export" haben Sie folgende Möglichkeiten:

Import

Sie können Daten aus der gesicherten Datei importieren.

Zum Importieren der Norton Password Manager-Daten stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Importierte mit vorhandenen Daten zusammenführen.

• Vorhandene durch importierte Daten ersetzen.

Exportieren

Sie können ein Backup von Norton Password Manager-Daten im .DAT- oder .CSV-Dateiformat erstellen. Sie können Folgendes auswählen:

• Password Manager-Backup-Format - DAT-Datei

• Unformatierter Text - CSV-Datei (nur Logins und Notizen)

Es wird empfohlen, regelmäßig ein Backup aller Norton Password Manager-Daten zu erstellen. Geben Sie beim Exportieren Ihrer Daten ein Kennwort an, um Ihre Norton Password Manager-Daten vor Missbrauch zu schützen.

Automatisches Backup

Ihr Speicher wird automatisch gesichert und lokal auf dem Gerät abgelegt. Aktivieren Sie die Option "Automatische Backups aktivieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133077_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/08/2018