Hinzufügen einer Wallet

Wallets sind auf Android-Geräten nicht verfügbar.

Sie können eine Wallet erstellen, damit Bank- oder Kartendetails bei Online-Finanztransaktionen automatisch ausgefüllt werden. In der Wallet können Sie Angaben zu Karte, Bankkonto oder Zahlungen speichern. Identity Safe kann bei Online-Finanztransaktionen Daten automatisch gemäß dem gewählten Zahlungsmodus in die entsprechenden Felder eingeben. Wenn Sie z. B. die Zahlung per Kreditkarte wählen, gibt Identity Safe automatisch die benötigten Kreditkartendaten ein.

Wenn Sie mehrere Kreditkarten haben, können Sie mehrere Zahlungen mit unterschiedlichen Angaben erstellen. Wenn Sie eine Website mit Zahlungsoption aufrufen, können Sie unter den gespeicherten Zahlungen wählen.

Sie können auch namenlose Zahlungen für den Einsatz auf Websites erstellen, wo keine persönlichen Angaben machen möchten. Namenlose Zahlungen enthalten keine Finanzdaten, d. h. Sie können sie bedenkenlos of unbekannten Websites einsetzen.

Unter Windows ist das Erstellen von namenlosen Zahlungen nicht möglich.

So fügen Sie eine Wallet unter Windows bzw. MacOS hinzu

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Windows: Doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol bzw. klicken Sie auf das Taskleistensymbol "Norton Identity Safe".

• MacOS: Starten Sie im Ordner "Programme" den Eintrag "Norton Identity Safe".

2. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Identity Safe auf die Registerkarte "Wallet".

3. Öffnen Sie die Dropdown-Liste oben im Fenster und wählen Sie die Option "Neue Zahlung".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Zahlung erstellen" die benötigten Informationen ein.

Sie können eine der Zahlungsweisen "Kreditkarte" oder "Bankkonto" wählen. Die im Dialogfeld "Zahlung erstellen" angezeigten Felder sind von der gewählten Zahlungsweise abhängig.

Das Feld "Rechnungsadresse" enthält die bereits gespeicherten Adressen. Sie können eine wählen.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

So fügen Sie eine Wallet unter iOS hinzu

1. Loggen Sie sich bei der Norton Identity Safe-App ein.

2. Tippen Sie im Bildschirm "Mein Speicher" auf "Wallet".

3. Tippen Sie oben auf das Pluszeichen.

4. Geben Sie unter "Zahlung erstellen" die benötigten Informationen ein.

5. Tippen Sie auf das Häkchensymbol.

Sie können eine Wallet Ihren Favoriten hinzufügen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133076_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/09/2015