Hinzufügen einer Wallet

Sie können eine Wallet erstellen, damit Bank- oder Kartendetails bei Online-Finanztransaktionen automatisch ausgefüllt werden. In der Wallet können Sie Angaben zu Karte, Bankkonto oder Zahlungen speichern. Password Manager kann bei Online-Finanztransaktionen Daten automatisch gemäß der gewählten Zahlungsmethode in die entsprechenden Felder eingeben. Wenn Sie z. B. die Zahlung per Kreditkarte wählen, gibt Password Manager automatisch die benötigten Kreditkartendaten ein.

Wenn Sie mehrere Kreditkarten haben, können Sie mehrere Zahlungen mit unterschiedlichen Angaben erstellen. Wenn Sie eine Website mit Zahlungsoption aufrufen, können Sie unter den gespeicherten Zahlungen wählen.

Sie können auch namenlose Zahlungen für den Einsatz auf Websites erstellen, wo keine persönlichen Angaben machen möchten. Namenlose Zahlungen enthalten keine Finanzdaten, d. h. Sie können sie bedenkenlos of unbekannten Websites einsetzen.

Unter Windows ist das Erstellen von namenlosen Zahlungen nicht möglich.

So fügen Sie eine Wallet unter Windows hinzu

1. Doppelklicken Sie auf das Desktop- bzw. Taskleistensymbol für Norton Password Manager.

2. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Password Manager auf die Registerkarte "Wallet".

3. Öffnen Sie die Dropdown-Liste oben im Fenster und wählen Sie die Option "Neue Zahlung".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Zahlung erstellen" die benötigten Informationen ein.

Sie können eine der Zahlungsweisen "Kreditkarte" oder "Bankkonto" wählen. Die im Dialogfeld "Zahlung erstellen" angezeigten Felder sind von der gewählten Zahlungsweise abhängig.

Das Feld "Rechnungsadresse" enthält die bereits gespeicherten Adressen. Sie können eine wählen.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

So fügen Sie eine Wallet unter Android oder iOS hinzu

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Password Manager" ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf "Wallet".

3. Tippen Sie oben auf das Pluszeichen.

4. Wählen Sie auf der Seite "Neues Wallet-Element" die gewünschte Zahlungsmethode aus.

5. Geben Sie unter "Zahlung erstellen" die benötigten Informationen ein.

6. Tippen Sie auf das Häkchensymbol.

Sie können eine Wallet Ihren Favoriten hinzufügen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133076_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2018