Aktualisieren des Kennworts für ein Login

Aus Sicherheitsgründen muss das Kennwort für ein Login regelmäßig geändert werden. Sie können die Login-Informationen in Identity Safe bei jeder Änderung des Kennworts für eine Webseite aktualisieren. Die aktualisierten Informationen werden beim nächsten Besuch der mit diesem Login verknüpften Webseite automatisch eingegeben.

Sie können die neuen Login-Informationen in Identity Safe auch aktualisieren, wenn Sie sich auf einer Webseite befinden. Sie werden von Identity Safe gefragt, ob Sie Ihre Logins aktualisieren möchten.

So aktualisieren Sie das Kennwort für ein Login

1. Rufen Sie die Webseite auf, für die Sie das Kennwort ändern möchten.

2. Löschen Sie das automatisch eingetragene Kennwort.

3. Geben Sie das neue Kennwort ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche oder den Link zum Einloggen.

Norton Identity Safe speichert die Login-Daten automatisch.

So aktualisieren Sie mit Norton Identity Safe das Kennwort für ein Login

1. Öffnen Sie den Webbrowser und wählen Sie das Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" in der "Norton-Toolbar".

Das Menü "Speicher geschlossen" wird angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Online-Speicher ausgeloggt haben. Zum Zugriff auf Ihre Speicherdaten müssen Sie das Kennwort Ihres Online-Speichers erneut eingeben.

2. Wählen Sie im Menü "Speicher geschlossen" die Option "Einstellungen", und klicken Sie dann auf "Logins bearbeiten".

Sie können Ihre Logins auch auf der Norton Identity Safe-Hauptseite im Abschnitt "Logins" bearbeiten. Wählen Sie hierzu das Bearbeitungssymbol unter dem zu ändernden Login.

3. Klicken Sie im Fenster "Logins bearbeiten" im Abschnitt "Details" auf den Link "Anzeigen" neben dem Feld "Kennwort".

Das Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" wird angezeigt. Dieses Fenster wird nur angezeigt, wenn Sie die Sicherheitsstufe des Identity Safe-Kennworts im Fenster "Kennwort & Sicherheit" in "Mein Kennwort vor Ausfüllen eines Logins oder Formulars abfragen" geändert haben.

4. Führen Sie im Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" die folgenden Schritte aus:

• Geben Sie in das Feld "Kennwort eingeben" Ihr Identity Safe-Kennwort ein.

• Klicken Sie auf "Validieren".

5. Geben Sie im Fenster "Logins bearbeiten" in das Feld "Kennwort" das neue Kennwort ein.

6. Klicken Sie auf "Schließen".

7. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

Norton Identity Safe-Logins

Verwalten Ihrer Logins

Speichern von Anmeldedaten

Ändern von Benutzernamen und Kennwort

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133075_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 30/07/2012