Ändern von Benutzernamen und Kennwort

Mit Norton Identity Safe können Sie den Benutzernamen und das -kennwort für die von Ihnen gespeicherten Logins ändern. Die aktualisierten Informationen werden beim nächsten Besuch dieser Webseite automatisch eingegeben.

So ändern Sie den Benutzernamen

1. Öffnen Sie den Webbrowser und wählen Sie das Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" in der "Norton-Toolbar".

Das Menü "Speicher geschlossen" wird angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Online-Speicher ausgeloggt haben. Zum Zugriff auf Ihre Speicherdaten müssen Sie das Kennwort Ihres Online-Speichers erneut eingeben.

2. Wählen Sie im Menü "Speicher geschlossen" die Option "Einstellungen", und klicken Sie dann auf "Logins bearbeiten".

Sie können Ihre Logins auch auf der Norton Identity Safe-Hauptseite bearbeiten. Klicken Sie hierzu im Abschnitt "Logins" auf die Option "Bearbeiten" über dem zu ändernden Login.

3. Wählen Sie im Fenster "Logins bearbeiten" im Abschnitt "Logins" den Namen der Website, für die Sie den Benutzernamen ändern möchten.

4. Klicken Sie im Abschnitt "Details" neben dem Feld "Benutzername" auf "Ändern".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Benutzername" im Feld "Neuen Benutzernamen eingeben" einen Benutzernamen ein.

6. Klicken Sie auf "OK".

7. Klicken Sie im Fenster "Logins bearbeiten" auf "Schließen".

So ändern Sie das Kennwort

1. Öffnen Sie den Webbrowser und wählen Sie das Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" in der "Norton-Toolbar".

Das Menü "Speicher geschlossen" wird angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Online-Speicher ausgeloggt haben. Zum Zugriff auf Ihre Speicherdaten müssen Sie das Kennwort Ihres Online-Speichers erneut eingeben.

2. Wählen Sie im Menü "Speicher geschlossen" die Option "Einstellungen", und klicken Sie dann auf "Logins bearbeiten".

3. Wählen Sie im Fenster "Logins bearbeiten" im Abschnitt "Logins" den Namen der Website, für die Sie das Kennwort ändern möchten.

4. Klicken Sie im Abschnitt "Details" neben dem Feld "Kennwort" auf "Anzeigen".

Das Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" wird angezeigt. Dieses Fenster wird nur angezeigt, wenn Sie die Sicherheitsstufe des Identity Safe-Kennworts im Fenster "Kennwort & Sicherheit" in "Mein Kennwort vor Ausfüllen eines Logins oder Formulars abfragen" geändert haben.

5. Führen Sie im Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" die folgenden Schritte aus:

• Geben Sie in das Feld "Kennwort eingeben" Ihr Identity Safe-Kennwort ein.

• Klicken Sie auf "Validieren".

6. Geben Sie im Fenster "Logins bearbeiten" in das Feld "Kennwort" das neue Kennwort ein.

7. Klicken Sie auf "Schließen".

8. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja", um die Änderungen zu speichern.

Norton Identity Safe-Logins

Verwalten Ihrer Logins

Speichern von Anmeldedaten

Aktualisieren des Kennworts für ein Login

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133074_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 30/07/2012